みんなのレビューと感想「10万分の1 特別編」(ネタバレ非表示)

本編もぜひ!

本編を見てない人はぜひ!というか
    絶対見てくださいと
    全力で進められる漫画です!!

特別版はほんの一部しか描かれていないけど
    この病気は進行すると自発呼吸もできなくなり
    最後は死にいたるような難病です。
    彼氏は彼女が寝ていると、そのまま死んでしまうのでないか?と不安になっている様子が書かれています

本編、あかい糸から、この作者さんの作品はとても好きで、何度も読み返しています。
    続編とあったので楽しみにして読みましたが、ちょっと話が短すぎて、これにポイント追加するのは何か…と言う気持ちになりました。
    2人のその後をこの先も見続けたいです。楽しみにしています!!

寝ているのか、それとも。

最近はテレビなどで取り上げられるようになってきていますがこの病気。知り合いの方がかかりました。生かされている間は、ご自分にしかできないことを精力的になさって輝いておられました。マンガが出てきたので、最後まで本編を読み終えたいと思います。

ポイントも少ないけど、
    内容は、もっと少ない。

きっと本編を切り貼りーって感じになるのかな?
    それにしても短すぎて、これで何をしようとしてるのか全くわからないです。
    本編読んだらそれで良いかな?って気持ちになるくらいの短さと意味わからずのものでした。

本編読んでます。

ポイントが手頃だったのと、ハマっている本編の続編なので読んでみました。やっぱりいい。純粋な2人の恋心にキュンとします。ふたりとも、賢い良い子なんです。周りの人のことも考えられる優しい子。それが殊更響きます。

by SS

本編を

よんでから、是非こちらの特別版を読んで頂きたいです。短いってのもあるけど、どうしてこういう気持ちになるのか解るからです。大切な人がいつかいなくなること・・・・短い中にも本編からくると、グッとくるものがあります。

だいすきな100000分の1の続編があったので即読んでみました。1話しかなくて物足りないけど、本編ではなかった2人のこととか、呼吸器つけてからのこととか、これから配信されたら嬉しいなって思いました!!!

作者買いの作品

10万分の1に特別編がある事を知らずに大好きな宮坂先生の作品なので迷わず購入しました。
    相変わらず宮坂先生の恋愛漫画は切なくて胸がキュンキュンして自然と涙が溢れてきます。
    凄く良かったです。

まだ前回の途中までしか読んでいませんが気になってこちらもみてしまいました!
    こんなに症状が進んでいて漫画ですが私もショックを受けました…
    こういう漫画をきっかけに少しでもこの病気が世間にもっと浸透していけばと思います。

続きが

気になっていた作品の特別編で凄く嬉しいです。
    こちらでは幸せな2人だけが見れるかなって見る前から泣いてしまいました。
    本編も幸せだけだったら良かったのになぁと思っています。

by 岩山