ちょっとかったるい

途中まで読みましたが、静かな日常の中で何かが起こってくるといった感じです。絵のタッチといい、独特の雰囲気がありますが、話のテンポがスローで読んでて少々かったるくなりました。映画を観てるような感じです。好きな人はハマると思います。

私的には絵が好みではなかったし、内容もねちっこい感じがしました。無料で十分かなって感じです。小説ぽかったです。

言葉の刃

親戚のおばさんや
    その息子さんの過保護と
    言う言葉。何気ない気持ちで
    言っているけど、どれほど
    人に刃を向けているのか
    わからないところも罪深いと
    思います。日常の何気ないことの
    恐怖感がじわじわきます。

何もない普通に日常が描かれているなかに、これから何がが起こるのかと次を読みたくなる感じてす。絵の感じは自分好みです。

絵は綺麗で読みやすいです。言葉が分かりにくいところもありますが、たまにある伏線がどうなっていくのか?ポイントも40だし、続きが購入しやすいですね。

怖いです。
    自分自身も今まさに母親であるので、主人公の母にゾクッとしつつも、全く理解できないわけではなく、その事が余計に怖いです。続きが気になります。

すごく綺麗な描写の絵でした。無料版から読みましたが、やさしそうな母親ですが、何か急展開があるようで、、気になります!

無料分だけ読みましたが、先が気になります。冒頭の場面が、あとでどう繋がるのか、また読みたいと思います。

絵の書き方が独特で恐怖を感じるような感じだと思った。

現実でも親の異常な愛情は
    人間自身を狂わせることもある。

何が怖いかわからない

無理の二話分だけ読みました。雰囲気はなんとなく怖いけど、今のところ普通です。具体的に何が怖いかわかるまではかなり読み進めてみないとわかならさそう。