みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

鬼畜というよりか、週刊紙のマンガバージョンみたいな感じでした。
    本当の内容だったらヤバイのでわ?と思うほどスレスレな内容でしたけど、仮名で濁してる感じでセーフなのかな。
    個人的にはもっとドロドロしてて欲しかったではし。

週刊誌を漫画にした感じでした。リアリティーはあったけど信憑性に欠けるので暇つぶしにいいぐらいの話です。

絵が下手ですが、芸能界の裏側を覗き見る感じは面白い。

3話まで読みました。
    1話について。たくやさん悪くないでしょ…。犯罪者たちが一番悪いけど、頭悪すぎるファンもどうかと…。
    2話について。まぁ十分ありそうな話です。
    3話について。お調子者じゃなきゃ芸能人なんてやってられないのかな~。

う~ん

ネットや週刊誌で 散々みた話しかな~。
    特に真新しい感じもないし。
    まともな感覚にはならない世界ってのは皆知っている事。

無料分のみですが···

これ読んで改めて、芸能人て大変だなぁ···と。
    非常識な人をまともに相手したら勘違いされるし、冷たくすればいろんな悪評広められるし。

イマイチ

一話だけ読みましたが
    やらかしたのはファンでは?
    人間なんだから、つきまとわれたら一言ぐらい言いたくなりますよね。
    ファン仲間で嫌われたって仕方ないし、全部自業自得で、かわいそうとも思えなかった。

追っかけ

誰もが芸能人に会いたい気持ちは、分かるけどやっていいことと、悪いことの区別がつかなくなったらダメだなっと思ったマンガ追っかけも最低限のルールは守らなきゃなと思わせるような内容でした。

期待したほど、なんかよくわからず、買わなければよかったと後悔しました。スター❔知らない事件ばかりだった

結局読んでしまった

へー!って思いながら、結局、全話読んでしまいました。タレントがわかるわかる…。ほんとなんでしょうかねぇ?けど、芸能界のわからない部分が、何となく見えました。おもしろかったです。

無料試し読みしました。こうゆう話って本当の話なんでしょうか?ついつい芸能人の裏話とか読んでしまいますが、真実じゃなくても面白い。