みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしい

ほんとなの?

まあ、その業界の人じゃないとわからないことが知れるって、ドキドキするし、ほんとなの?って思いますが、そういうのも込みで面白いです。

今のAV女優さんて可愛い子が多い!
    他に仕事ありそうな子ばかり。人前でエッチするのが快楽なのかな?その辺はよく分からないけど

面白かったです笑

表紙とは違って、コメディタッチなので楽しく読みました('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!いい意味で騙されました笑

面白いです

面白いですが、ちょっとよみずらいです。
    コマにたくさん情報が詰まってます。内容は刺激的で面白いです、

リアルってエロいのかと思ったらインタビューで素の部分の天然なとことか破天荒な行動とか(笑)読んでいて凄く面白かったです(^^)

楽しみに

いろんな展開がみものです(゜_゜;)。自分の信念で仕事をやってる人や、いろいろなトラブルに巻き込まれるストーリーです(ノ´∀`*)

とても

楽しく読めます!アッサリした書き方だし、なんか女の子みんな可愛らしい感じがして素敵です。色々あるんだろうけど、軽やかに書いてるのが読みやすいです。

自分が経験したことない世界で興味があって、数話ですが読みました。案外自分たちと変わらない普通の面白い女の子たちばかりで、嫌なイメージを持つことはなかったです!(ちょっと変わった子もいましたが…(笑))ポイントが余ってたらちょっと読み進めたいです(笑)

なるほど

どんな感じか興味本位で読み始めたら結構はまっちゃいました笑
    共感できるところも多いと思います。
    中々こういうことって誰にどれくらい話して良いものなのか分からないから普通って難しいけど、勉強になること結構ありました❤