【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想(12ページ目)

これは

マンガとゆーかレポート⁈もっと、リアルな話なのかと思ったけど、、なんか言ってることがよくわかんないし、AV女優が明るくあっけらかんと話す感じ?謎です

内容が伝わらない

レビューが低評価だったので、なぜだろう?と思って読んでみましたが、何を言いたかったのか1話1話の内容が伝わらない、わかりにくかった。

つまらない

絵も内容もつまらなかったです。
    無料第1話の子がバカ過ぎてイライラ…
    AV嬢てこんな子ばっかりなの?て嫌になりました。
    もう読みません。

ん。

知らない世界だけに興味がわきましたが、読んでみるとそれほど興味がわかずに拍子抜けしましたー。
    もっとスリルが味わいたい

なんじゃコレ…

表紙みたいな絵のタッチかと思ったら全然可愛くない。
    初体験をキチンとヒアリングして、漫画だからちょっと脚色も入れてドラマチックに詳細が描かれた本人目線の漫画になってるのかと思ってました。
    初潮が遅くてどーのこーのとか、ナプキンとおりものシートの違いが分からずエライ目にあったとか…。そんな事誰が興味あるねん!とツッコむのもアホらしいくらいにどうでもいい事の紹介だけで『そんなこんなで初体験はこんな感じでした』…って1コマ2コマで終わる?(笑)
    ホントしょーもなかったです。
    無料の1話を読んだだけで続きを見る気にはとてもなりません。

普段

覗けない世界だからこそ気になります。どうしてこんなに可愛いのにわざわざアダルトに!?みたいなバックグラウンドが気になって仕方ないんです。でも読んでみたらみんなやっぱり平凡で収入目的だったり目立ちたかったり。普通すぎて拍子抜け

普通

内容があまり入ってこない。エロさというか、ドキドキすることがほとんどなく、見ていてつまらない。へーっと思った感じ。

予想と違い、漫画じゃなくてインタビューしたものを四コマ漫画にしたような感じで、すごくつまらなかった。

コミカルに描いていて面白かったです!
    さすが、人とは違う体験してますね!
    じゃないとあの業界で働かないですよね〜!

マンガと言うよりほぼほぼ文章で、体験談を語ってる人もうーんなんか、頭悪いの?て感じの人が多くて、、うーんなんか残念。

by 巳子