みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無理配信分をとりあえず読んでみました☆
    絵がとっても可愛らしいです♪
    学生の頃とかちょっとしたことでドキドキしたり、学年の差とか凄く大きく感じたな~とこんな時期もあったなー(´Д`)と思い出したりしながら読んでました♪
    主人公ちゃんがとっても純粋で良い子で可愛らしいですね♪
    タイトル通りとっても気に入られたみたいだし二人がどうなって行くのか楽しみです☆

かわいい

どこかのおすすめ漫画でみつけて読んでみました!まず男の子と女の子も絵がすごく丁寧に描かれていて読みやすいです!個人的に女の子の絵はすごく好き!あさひ先輩にちょっかい出されるのがドキドキで、アラサーですが高校生の恋愛にきゅんきゅんしながら読み進めています!まだ前半しか読めていないのでどんな展開になるのかとても楽しみです!

無料配信分だけ読みました。
    個人的にはとっても好き!
    イケメンの先輩がどうしてこんなに絡んでくるのか謎なんですが、そういうのは言っちゃダメなところですよね。笑
    これから2人はどうなっていくのかなー?
    先がすごく気になります。
    イケメンな先輩の行動にキュンキュンしながら続きも読ませてもらいます!
    楽しみです。

表紙の絵がカワイイのですが気になり、少し購入しましたが、なんかフツーな話でガッカリでした。もう購入しないかな。

面白いです。

昔ながらの少女漫画ですが、何故か気になって読んでしまいました。
    続きも気になるので読んでみたいと思います。

どうなるこの話!

って感じ。茉莉も可愛いし先輩もかまいたくなるのわかる気がします。個人的にお兄ちゃん結構好きです!ドキドキして読みたいと思います!

かぁわいい〜(*´艸`*)王道の少女マンガって感じのストーリーと登場人物たち♪
    これからのイザコザ?も、ふんわりしてそー(笑)

分かる!

あさひ先輩カッコイイ!あんなカッコイイお兄ちゃんの友達に自宅ウロチョロされたら心休まらないです(笑)

ベタ

すごくありがちな展開だけど男の子の絵やキャラが好きなので続きは気になる!
    でも買うまではいかない気がする…

女子高生×お兄ちゃんの友だちってシュチュエーションはよくあるかと思いますが、絵が可愛くて、先輩もこんな男いたらそりゃモテるだろって雰囲気で、こんな学園生活送れるならJKに戻りたい!