みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

(^^)

無料配信だったので、購入しました(^^)絵が好みなので今後続きも購入したいと思いました(*^^*)いけんめんでヒロインも可愛いです(*^^*)

あさひ先輩、カッコ良すぎー。お兄さんの友達に、あんな色気ある先輩いたら、そりゃドキドキしますわー。更新待ってます。

学校でみんなが憧れの先輩が自分のお兄ちゃんと友達だった…なんて、できすぎな設定!なんだけど、あったら良いな…と思い、つい、読んでしまう!

最初は絵がかわいいのが気になって読み始めました!とにかく絵がかわいい!おとこのこもイケメンだし主人公の女の子もかわいいです。ただ話の展開がゆーーっくりだなあと思ってまいました、、。

主人公が先輩の事を好きなのは丸わかりですが、先輩が主人公の事好きなのかどうかいまいち確信が持てない感じが何とも言えず…

これからの展開に期待します。

ん〜〜~!!!ヒロインもかわいいし、先輩にもなんか惹かれてしまうのでついつい読んでしまいました〜~〜!!!まだ途中までだけど2人が幸せになったところを安心してよみたいと思います~。チャラそうでもやっぱりイケメンだから惹かれちゃうよな〜~〜(個人的な意見)闇抱えてる系イケメンもまたしんどいですが。幸せがいちばん!

主人公の女の子がとてもかわいらしかったですよね。そして相手役の男の子もカッコいいですよね。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。出会ったところが、困るようなところでしたが、読んでいて面白かったと思います。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じました。とても面白かったです。

素敵

学校一のイケメンとのラブストーリーという王道なお話だとは思いますが、とにかく旭先輩がかっこいいので読んでみて良かったなーも思えました!
    こんな学生時代を送れたら良かったのにと思わずにはいられない感じでしたねー
    主人公の茉利ちゃんも可愛らしいキャラクターで好きです。
    そしてキャラクターの絵が綺麗でいいと思いました。

あさひ先輩が、めちゃくちゃカッコいいです!!
    女の子も可愛いけど、それ以上にあはひ先輩の破壊力がすごいです!
    でも、話がなかなか進まなくて、早くくっついたりとか、大きな波があったりとかしないのかなぁ〜と思いながら読んでいます。
    高校時代を舞台にしている少女漫画にしては、淡々と話が進んでいるように感じます。
    でも、続きは気になるので、購入すると思います。

面白いです

表紙が可愛かったので試しに読んで見ました!まだ途中までしか読んでいないのですが絵も可愛いのでおすすめです。特にあさひ先輩がかっこいいです!!お兄ちゃんもかっこいいです!!!!こんなお兄ちゃん欲しいです!!!!こんな青春送りたかったーっときゅんきゅんしながら読みましたー!続きが気になるので早く続きが読みたいです!!

無料配信分を読んでみました。主人公のまつりちゃん、可愛いです。あさひ先輩もかっこいい。人気があるのは凄くわかります。ところどころ、ちょっかいをだしてくるあさひ先輩。まつりちゃんが好きになっちゃうのわかります。きゅんきゅんしちゃいますよね。お弁当を作ってあげるとか、自分は彼氏いたけど学生時代したことなかったなぁとか色々思い出しました(笑)続きも読みたいです。