みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

あさひ先輩 ヤバいですね
    完全にハマってます(笑)
    続きが早く読みたい!

絵が可愛いです!無料を読んでたら続きがきになり読んでます(*´∀`*)まだ途中までなんで先がきになり早く読みたいです!

久々ハマりました!

先輩の思わせぶりな態度が
    ほんとにキュンキュンしちゃいます!
    購入後何度も読んでしまいましたー!
    とってもおススメです

先輩!!

お兄ちゃんの友達の旭先輩を好きになる茉莉。
    旭先輩がガツガツくるし、ちょっとえっちだし、色気ムンムンだし、もう最高ーー!!ってなりました。
    旭先輩のちょっと駆け引きしてる感だったり、お互いがお互いにアピールしあってる感じが伝わってきて、あまーい気持ちになりました!
    茉莉は地味って言われてるけど、そんなの感じないかなーってのはちょい思いました!

たまらないドキドキ感💓

イケメン先輩にちょっかい出されるまつりちゃん。
    女の子なら憧れることをしてくれる先輩、ドキドキがたまらない。
    思わせぶりな態度でまつりちゃんの事をどう思ってるのか気になるとこです。
    あんなにカッコいいのに彼女いないのでしょうか?旭先輩。
    この先もドキドキワクワクさせてくれるのを期待してます(^^)

胸キュン!

お兄ちゃんの友達で学園の人気者・旭先輩と、ある日自宅のお風呂場でバッタリ遭遇しちゃった高校1年生の茉莉! それ以来、家で、学校で、ところかまわず先輩にちょっかい出されちゃう茉莉だったけど…。甘くて、チャラくて、ちょっぴりHな旭先輩との日々は思った以上にシゲキが強くてもう、大・変・です――!! 「別冊フレンド」で連載開始から大反響♪ チャラ甘センパイ男子との超・接近ラブ、待望の第1巻!

楽しい

他の無料サイトだよんで気になってわざわざこっちで読みました
    あー若がえって青春したいなぁと思いましたこんなキュンキュンする恋愛したかったなぁクセがなくてサクサクよめるし読んでて気持ち良かったです続きも気になる絵も可愛いです主人公も応援したくなるしついついのめりこんじゃいましたキュンキュンしたい人はおススメです

良き

凄くいい!
    まだ恋愛というものがはじまっていないのにきゅんとします!
    旭先輩との微妙な距離感もたまらないです(笑)
    はやく付き合って欲しいけどまだこの感じを楽しんでたいなという両方の想いがありちょっとモヤモヤします!
    そしてなによりお兄ちゃん!!!
    もう毎回出てくるたびに服が気になって仕方ないです!!(笑)
    楽しみにしてます

あさひ先輩かっこよすぎでしょ!!好きにならない訳がないよ〜!
    お風呂場にGが出たからって裸同然で抱きつくのはビックリだけど、まつりちゃんがかわいいから許せちゃう!
    「旭センパイだからセーフです」とか言っちゃうまつりちゃんに惚れました。結構小悪魔系なのかな?
    これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。

絵が好みでした♡
    モテる先輩に好かれて、尚且つ一途にさせちゃうなんて…夢のまた夢ですが(笑)幸せだなぁと思いました。