【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(59ページ目)

最初は絵がかわいいのが気になって読み始めました!とにかく絵がかわいい!おとこのこもイケメンだし主人公の女の子もかわいいです。ただ話の展開がゆーーっくりだなあと思ってまいました、、。

主人公が先輩の事を好きなのは丸わかりですが、先輩が主人公の事好きなのかどうかいまいち確信が持てない感じが何とも言えず…

これからの展開に期待します。

可愛い

まぁなんというか、はじめましての遭遇はとりあえずあり得ないなと思いましたが、ストーリーは王道でかわいくて好きです。笑
    あさひ先輩が余裕な感じと茉莉があわあわしてるとのがすごくキュンキュンして可愛いなぁと思いました。もう少し刺激がほしいところかなと思いますが、今後の展開に期待です!早く続きが読みたいです。

学校でイケメンで有名な先輩とお兄ちゃんが友達で、、って言うところまでありそうだけどそのあとの展開が良かったです。
    イケメンの先輩が積極的でこちらもドキドキしてしまいます。家庭的な主人公もまた良いし、主人公のお兄ちゃんもカッコいいなと思います。これからの先輩とのからみが気になります。また読みたいストーリーでした。

ん〜〜~!!!ヒロインもかわいいし、先輩にもなんか惹かれてしまうのでついつい読んでしまいました〜~〜!!!まだ途中までだけど2人が幸せになったところを安心してよみたいと思います~。チャラそうでもやっぱりイケメンだから惹かれちゃうよな〜~〜(個人的な意見)闇抱えてる系イケメンもまたしんどいですが。幸せがいちばん!

女の子のアホさ加減

男の子は非常識で予測つかない感じ。
    女の子がちょっと、、ないです。
    なんでああいう惹かれ方するのか、全く理解できない。
    さすがに好きになるのに手順か踏まれてなくて、イケメン以外に好きになる要素がない。
    絵はとても綺麗で可愛いです。

女子は

女子は好きな話だと思います!!旭先輩がカッコよすぎる!!イケメンの人気者にかまわれて、ドキドキしちゃうこと間違いなし!兄の友達という設定も自然でいい!!学生の時は年上に惹かれますよね、気持ちはよーくわかります。学生時代に戻りたい、あの頃は良かったなーと思いました。続きがわからないけど、気になっていて、追加購入しようか迷ってます。

かわいいい💕

久しぶりに少女漫画が読みたくて買いましたが、大当たりでした(*´꒳`*)💕年上の余裕なイケメン先輩から、もじもじ系の可愛い系女子に迫り、ドギマギしてる感じが最高に萌えました。こんな先輩学生時代に欲しかった(΄◉◞౪◟◉`)!笑。表紙もさることながら、絵もとても可愛いです🎵たまに読み返して胸キュンしてます✨

先輩かっこ良いなぁ
    学校での人気者が家にも遊びに来るとか最高ですね〜しかも日常生活の中に先輩がいてちょこちょことちょっかいを出されたらそりゃきになるわなぁ
    先輩も好きなの?どうなの?という態度をとったり、言ったりと読んでいるこちらがドキドキしちゃいます
    女の子の絵がとてもふわふわしていて可愛らしくて好きです

先輩!!

お兄ちゃんの友達の旭先輩を好きになる茉莉。
    旭先輩がガツガツくるし、ちょっとえっちだし、色気ムンムンだし、もう最高ーー!!ってなりました。
    旭先輩のちょっと駆け引きしてる感だったり、お互いがお互いにアピールしあってる感じが伝わってきて、あまーい気持ちになりました!
    茉莉は地味って言われてるけど、そんなの感じないかなーってのはちょい思いました!

あさひ先輩が、めちゃくちゃカッコいいです!!
    女の子も可愛いけど、それ以上にあはひ先輩の破壊力がすごいです!
    でも、話がなかなか進まなくて、早くくっついたりとか、大きな波があったりとかしないのかなぁ〜と思いながら読んでいます。
    高校時代を舞台にしている少女漫画にしては、淡々と話が進んでいるように感じます。
    でも、続きは気になるので、購入すると思います。