みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まつりちゃんは純粋でかわいい。
    あさひ先輩もまつりちゃんのことが好きそうだけど、いまいち何を考えてるか分からない。
    あんまり振り回さないであげてほしいなぁ。

3話目でギブ。

3話目でギブアップです。
    大した知り合いでもない女の子の太もも触るの絶対ダメだし、寝てる部屋に侵入してるのも無理。普通に置換(禁止ワードのため文字変換)だし、しかも友人の妹だぞ!?少女漫画のヒロインヒーローじゃなかったらトラウマ案件です。
    100万歩譲って両思いだけど付き合ってないとかならともかく、知り合ってすぐの状況でこれって気持ち悪くて、私には無理でした。ごめんなさい。

いやはや

これは、最初から思わせぶりで、どーなの、どーなのと思って読んでだけど、やっぱり最初から気に入ってたのかよぉ〜。と楽しく、嬉しくなったわ!

無料分だけちょっと読んでみたら、続きが気になりどんどん読んでしまいました。絵は、可愛らしく綺麗です。

コミックだから許される?

旭先輩のセクハラに近いボディータッチや思わせぶりな感じとか自分がモテてるのわかってるんだろうなと思うのと、旭先輩の事を好きじゃないとか距離を置くふりをしてやっぱりかまって欲しくて旭先輩の事が好きでドキドキしてる茉梨もちょっとうーんと思うけどコミックだから許されるのかもと思いました!割り切って読めばキュンとするかも

話の展開が好きすぎて全話購入しました!
    お兄ちゃんの友達のあさひ先輩が家に来てて、色々あって先輩の存在を知ってそこから恋に落ちて、、って内容です笑

絵も可愛い

絵も可愛いし、なんと言っても主人公の男の子がめちゃくちゃかっこいいですね!
    話もしっかりしていて読みやすい

by Mu00000

う〜ん。イラストは好きなんだけどキャラクターがほぼほぼ度を超えているからモヤモヤとドキドキもしない。度の超えかたも中途半端なんだよな。

半分ジャケ画読みです。

ジャケ画が好みであらすじも気になって読み始めたら、想像どおり!

高校に上がりたての茉莉が家のお風呂場で脱ぎかけの時に兄の友達と鉢合わせ!からの始まりで印象は悪い。
    そっからはちょくちょく遊びにきて。なのに茉莉はどんどん気になって。旭先輩はモテすぎるあまり近づくだけで先輩女子に目を付けられるくらいなのに、旭先輩は全然カッコつけないし、モテアピもしないスマート。そこがまた憎めない。

兄は妹と旭が怪しい雰囲気なのに全然気づかない。それはちょっと不自然だとは思ったけど、干渉されるはそれでウザいし、いい感じに邪魔しない。旭先輩含む複数がお泊まりきた時とか、普段のお弁当一緒に食べる時とか、旭先輩はいつも茉莉をカラカう。茉莉も家庭的でカワイイけど純粋すぎて、旭先輩の行動が自分と同じ気持ちになかなか気づかないのが可愛さでもあるけど焦ったい。

こんな感じで2人はなかなか焦ったいけど、旭先輩が焦ったり独占欲的な行動したりするから、ついキュンってなってしまう。なら早くハッキリしてよー!と思いながら読んでた。
    そんなのが続いての告白はど偉いキューン!

そっからの旭先輩は遠慮がないから激甘!!旭先輩の誕生日2人旅行のときも、あーって焦キュン!先輩の卒業先事件もあって乗り越えた先の結末も納得した。

久しぶりに純粋な気持ちになりました♪

学校で一番の有名人のめちゃモテ先輩が突然目の前に現れ絡まれていくなんて少女漫画の王道てすが、キュンキュンしながら読んでいきます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,770件