【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(4ページ目)

早く ~!

あさひ先輩エロすぎる。
    まだ付き合ってもいなければ、気持ちを伝えてもいない。
    なのにスキンシップ多すぎるし、際どいのも、、、
    これが大人の話なら、すでにセフレになっていそう。

でも、純粋に想う主人公の気持ちも尊重したいし、早く気持ちを告げてほしい。
    はやく付き合っちゃいなよー‼

by 目薬

かっこいい!

あさひ先輩がかっこよすぎて、ハマってしまいました。自分の好きだった先輩を思い出してきゅんきゅんしてます!
    好きになる経緯も微妙だし、付き合ってないのにこんなことするのどうかと思うという場面が多々ありますが、あさひ先輩のかっこよさが上回ってついつい読んでしまいます。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    あさひ先輩がどういうつもりで、ヒロインに接しているのか、気になります。
    思わせ振りな態度が多いけど、肝心な事は言ってくれないし、、、
    読みはじめから、ずっとモヤモヤしています。

早くハッキリしてもらいたいなと思います。
    もう少し読み進めてみたいと思います。

先輩

普通に読み進めていると、兄の友達に恋をするというありがちなストーリーだなぁ…
    ぐらいだったけど読み進めていくうちに先輩のキャラというか雰囲気にいつの間にかガッチリ掴まれてしまった、、
    いいなぁ、こういう彼…いやぁ…好き 笑
    なんだかんだで読んでしまい、いつの間にかマイ本棚にあります。

うーん、あさひ先輩はすごくかっこいいのだけど、それだけの気が…。カッコ良さ取ったらただのエロい男子って気がしちゃう。学年違うのに授業中後ろの席に座ってバレないとか有り得ない!さらにそこからブラのホック外すとか…うわぁ…それはやだぁ…って思っちゃった。ま、でもキュンとするシーンもあったりするので、星3で。

勘違い案件です

いやー、こんなイケメン先輩にこんなことやあんなことをされて勘違いしない女子高生は果たしているのでしょうか?
    私なら…無理ですね笑
    先輩がいつから主人公を気にしていたのか、その辺りが気になるし、気になってないのに思わせぶりなことをしていたら、なかなか罪作りなイケメンです!

イケメンなお兄ちゃんのお友達の旭先輩に、洗面所で恥ずかしい姿を見られちゃった茉莉ちゃん。学校で旭先輩がモテモテで厄介な人だと知った矢先に何かと絡まれ迷惑してるのかと思いきや、自分からお弁当作るなんて言っちゃうって。そして学校で仲良し宣言紛いなこと言っちゃうし。お姉さま方からの嫌がらせにあいそうだね。

絵は好きだけどあまりにも純粋すぎて…

あさひ先輩のキャラ的にもっと大胆ないちゃラブシーンが欲しいところです。笑
    まつりちゃんがあまりにも純粋すぎて何度も肩すかしをくらった感じ。これはラブシーンなのか?んー、もう少し二人の関係が進んでいかないとキスシーンすらなかなか出てこないです。内容的には中学生向け?

学校イチ

学校イチモテ男の先輩に言い寄られ?て冗談なのか本気なのかわからないけど、気になるし!振り回される!本当に好きになってもいいの?とファンになる。先輩にかまわれるって、高校での憧れアルアル!しかもイケメン。ハッピーエンドになってほしい二人です。

作者さんの絵が好きで読んでます。
    ウブなまつりちゃんと先輩のやり取りがキュンキュン来て、青春だなぁ~とほのぼの( ´ー`)
    出会いが全裸なのは衝撃的だけど…笑
    先輩のファンがまつりちゃんに何か仕掛けて来そうだけど、無事に2人くっついて早くイチャイチャして欲しいです🤗