みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

苛々しちゃいました。

途中から『ドキドキ・ワクワク』ではなく『苛々する』という感じになってしまい、無料期間だけで終わりにしました。

好きなストーリーです。イケメンあさひ先輩も好きです。お料理上手な天然ヒロインも好きです。ただ、少しだけ物足りないというか焦れったいというか…。お兄ちゃんにももう少し役割持たせて欲しいです。

兄トモがカッコいいと、こうなっちゃう。
    だから、遊びを疑い、チャラチャラしてるって感じる。でも、すきになっちやわうのろ

まだ途中までしか読んでいないので何とも言えませんが、振り回されてる感が凄くて、ちょっと感情移入しづらかったです。

先輩に気に入られるっていいですよね~!そこまでいじられると、早く好きって言ってよって感じになります!後輩からは言えないから!それか勘違いかもしれないし、今の関係も壊したくないし。青春ストーリーですね!

先輩は、やっぱり女の子慣れしてる感が、やや不満…。ヒロインは可愛いけど…なぜだろう?あまり好きになれなかったなぁ…。キュンキュンドキドキはします!

う~ん。。。

よくある設定なのかな?女子が年上の素敵な男子に翻弄される。高校生ならありなのかな~。でも、なんかありがちなストーリーだな。

まつりちゃん、あんなイケメンな先輩とお付き合いできるなんてーー!!まわりからのいろいろな妬み嫉みにも負けるな!

by mammy93

無料分だけ読みました。
    購入はしないかな…
    あさひ先輩は好きです。イケメンだし(笑)
    セクハラ?悪戯?は、ドキドキしました。
    でも個人的には、女先輩達に意地悪されたりは嫌ですね。人気者なんだろうけど、女の子が常に周りに居るのは可哀想かな。

お兄ちゃん…

妹こんなにバレバレ、わかりやすいのに
    お兄ちゃん鈍感すぎない!?
    自分の友達、あんなにモテ男なんだから
    気づいてもよさそうなのに