みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

かわいい

すごくかわいい❤️あさひ先輩の態度はちょっとどうかなってとこあるけど、カッコ良ければなんでも許されるってもんかな?

絵がかわいくってお気に入りです❤︎ ありきたりなのに読み始めたら止まらなくてきゅんきゅんしちゃいます!

淡い青春ラブストーリー

先輩がまぁモテそうな要素満載で、なのにチャラチャラした感じがないのかかっこいい!!自然に女の子にモテちゃいそうなタイプです。
    まつりちゃんも、物語では地味キャラの設定ですが、全然そんな感じはせずかわいいし、お弁当作ったりと献身的でいい女の子だと思います。

現実ではあり得ない胸キュンが味わえる作品です。

絶対にこんなカッコ良い先輩はいない、知り合えない、わかってるのにハマってよんでしまいました。

まだ全部は読めてないのですが、早く続きが気になります。

いくらお兄ちゃんの友達でも馴れ馴れしいし、ベタベタ触ってくるのは普通なら嫌だけど、やっぱりこれもイケメンだから許される行為ってやつ?笑
    まだ何も始まってないけど、確実に始まる予感というか、こういう時期が一番ドキドキ♡続きが気になる!

あさひ先輩

かっこよすぎます。お兄ちゃんのお友達でこんなにイケメンなら、好きになっちゃいますよね。あさひ先輩は気に入ってるようですが、好きではないのかな?ってかんじですね。
    主人公の女の子も可愛くて先が読みたくなりました。

もーきゅんきゅんが止まらない!!!笑 先輩かっこよすぎるし、お兄ちゃん適当すぎて面白いし、こんな環境で暮らしたい!笑 女の子ならだれでもきゅんきゅんする作品。続きが、気になってしかたないー!!早く読みたい!

なんか…男の子も女の子も身体がゴツくて違和感があります。
    展開も、毎回毎回そんなハプニングある?って言うくらい無理やり感があって少し不自然に感じました。(主人公が裸や着替えてる時に先輩と遭遇、スカートだけ脱いで寝てる、など)

こんな先輩いたら!

先輩かっこよすぎます!お兄ちゃんの友達がこんなにイケメンなら嬉しい!ラブハプニングが定番だけどいい!女の子も可愛くて好き!いじわるだけど優しい先輩たまらない!こんな高校生活送りたい!!ドキドキ!!!!

お兄ちゃんの友達っていうシチュエーションがいいです!しかもかっこよくてドキドキしながら読みました。絵も好きなタイプでした。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみな作品です!
    お兄ちゃんの友達が泊まりに来るとか楽しそうでいいなぁ!

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全2,768件