みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

こちらの作品も大好きです(*^^*)
    先輩がイケメンだしキュンキュンさせてもらえます♡甘えたモードも凄くかわいいです(*^^*)

あさひ先輩といい感じに このまま付き合うかなってところに 従兄弟の晴くん 登場。
    この晴くんも すっごいカコイイ です。
    大人の男の雰囲気が素敵
    従兄弟といっても恋心あり!
    ここから始まる三角関係? 続きが楽しみです

カッコイイ

お兄ちゃんの友達にこんなイケメン!
    学校1のイケメン!
    やるな、お兄ちゃん!
    その、ちょっかいがたまらん!

チャラカッコいい

兄の友人でチャライケメンで学園アイドルな先輩と可愛く奥手なヒロインがトラブルありドキドキワクワクハラハラありで楽しい

オススメ

あさひ先輩がとにかくかっこいい!!
    結構グイグイくるし色気あるし、、、
    こんな先輩いてほしかった、、、

かわいい

主人公の女の子・まつりちゃんがかわいい。計算でしてたらアウトだけど、スレてない家庭的な子です。
    先輩もかっこいい。まつりちゃんのことただ面白いからちょっかい出してるのなら最低だけど、好きなんですよね〜。余裕な感じで接してるかと思えばやきもち焼いたり。先輩もかわいい。続きが気になります。

おもしろいです!

先輩かっこよいー!!ありえない出逢いからのドキドキきゅんきゅんです!主人公も可愛い!絵が好きです。これからも楽しみにしております!

まず兄の同級生とって設定が身近にありそうで興味をそそられ試し読みしてみたら案の定どハマりしてしまいました(笑)この微妙な距離感が1番ドキドキ楽しい。でも焦れったくて早くくっついてほしー!!

え!恋愛始まるの?始まらないの?ってところが1番ドキドキして楽しくて続きが気になる作品!
    こんな恋がしたかったと思わせてくれます!

あさひ先輩に、、、

あさひ先輩本当にずるいくらいかっこいいです!!さりげなく家きたり、一緒にいることが何かと多いですが、ドキドキさせられます♪

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全2,770件