みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)

面白いよー

ギャグ要素もたくさんあるけど下品にならず、絵もキレイで面白いです。
    推しと恋愛・推しのソックリと恋愛、よくあるジャンルですが、私はこれが好きです。
    だんだん更新が遅くなってきてしまって寂しい。

by yo11

無料お試し読みました。
    絵がキレイで好みでした。
    ストーリーは、お試しだけだとよくわかなくて残念です。

推しにそっくりな人との、ラブラブなお話。エッチで可愛く、恋愛初心者の二人がこの先どうなるか、楽しみです。

可愛い

女の子の反応が、可愛い、腐女子でも、可愛いから良き、この後の展開がきになる。早くイチャイチャしてー。

変わった2人のお話で、こんなことありえるかというぐらいですが、それは漫画ならではだな、と楽しんでいます。

SMにならないで欲しい

その場面にいこうとする場面で終わってたから、それはやめてほしい。元のあの感じのままでいてほしい。その方が好感が持てます。咲子さんには似合わない。宇多津さんが謝ってたから。それに、あれは可哀想。

ヒロインの女の子可愛すぎるー❤️面白さもあるんだけど、エロさもいい感じにあって面白いです!これからも楽しみです

可愛い二人がすれ違いまくりながらも恋人になり、恋人になってからもすれ違いまくる可愛いお話です!笑 続きが出たらすぐ読みます!

童貞は可愛らしい

主人公が興味を持つイケメンは実は童貞!

恋愛において、とにかく初めての出来事が次々と起こります(笑)。

ハイスペック男子程プライドが高い為、恋愛と縁遠い世界に居るのかな?

一線を越えた二人の幸せな表情が好きです。

おもしろそう

おもしろそうです!絵がまずかわいいからよみやすい。そして童貞かい!ってつっこんだイケメン男性あらわる。