みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星5つじゃ足りないくらい、いま一番だーい好きな作品です💕カッコ良すぎる可愛い過ぎる、エロ具合もコメディ要素も満点です!

変わった2人のお話で、こんなことありえるかというぐらいですが、それは漫画ならではだな、と楽しんでいます。

SMにならないで欲しい

その場面にいこうとする場面で終わってたから、それはやめてほしい。元のあの感じのままでいてほしい。その方が好感が持てます。咲子さんには似合わない。宇多津さんが謝ってたから。それに、あれは可哀想。

面白い!

それぞれ個性の強い登場人物達でいかにものような展開ではなく、新しいストーリー展開で好きです。嫌な人が1人も出てきてないので、安心して読みます

こういう展開か〜っと、読んでて、おもしろかったです、イケメンだし、エロいし、読んでて、大満足でした。

かなり序盤から爆笑しました!
    いやいや、本人たちはいたって本気なのだけど、心のなかで勘違いしてるその様子がたまらなく可愛らしく面白いです(笑)
    まだ未読沢山あるので楽しみにゆっくり進めたいと思います!

まだ9話までなのですが、久々楽しい漫画をみつけました!
    エロ要素もあるのに、コメディ展開も含まれててサクサク読めます。
    主人公の男女共に好感が持てて可愛いです。初々しい2人がみていて楽しいです。

ヒロインの女の子可愛すぎるー❤️面白さもあるんだけど、エロさもいい感じにあって面白いです!これからも楽しみです

可愛い二人がすれ違いまくりながらも恋人になり、恋人になってからもすれ違いまくる可愛いお話です!笑 続きが出たらすぐ読みます!

ストーリーが面白いです。恋愛初心者の二人の話ですが、話が噛み合わないのがいい。ヒーローもヒロインも可愛い。絵も好みです。