みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

腐女子!

腐女子いいですねー!こじらせてる感がいいです。そして男の人のギャップが凄くいい!童貞くんな感じが可愛い。笑

かわいい

男性がまさかのキャラでギャップ萌えです。俺様キャラはそんなに好きじゃないので期待してなかったのですが、この彼なら全然アリ!予想外でした。

宇多津が可愛い!

主人公は終わってるが(笑)宇多津が可愛くてこの先が気になります♪
    自分の彼が宇多津みたいだったら、好きにさせてあげたくなりますねw

少しギャグっぽくておもしろいです!主人公の女の子も天然系腐女子で見ていておもしろくて可愛いです!今後の展開が気になります。

試し読みからおもしろくて続きが気になり購入しました。
    主人公は腐女子で毎日明るく楽しいそうなのがいいなぁと思いました!こんなイケメンに会ったらキャラコスプレしてもらいたくなりますよ。続きが楽しみです!

キャラが良い!

サンプルを見て購入しました!
    とにかくキャラがかわいいです。女の子も天然でまさに無害なところが癒される。
    そして男性がわけあって奥手…なのですが、童貞もののティーンズラブってわりと童貞設定の意味あった?みたいな、こじらせてないすんなりエッチが多くて、もっとこじらせているものが読みたいと思っていたところ、まさに理想の反応!このノリで続いてほしいなあと思っています!

まさかの童貞か!
    でもそれが良いですね
    主人公かんわいいし
    おもしろいし
    続きも読みたいと思える
    楽しみです

ドタバタギャグっぽい始まりでどーなのかなぁと思いつつ、続きを期待しながら購入してみました。
    社長息子がイケメンなのにドーテーってゆー設定が面白いかな。
    今後の2人が楽しみなのと、えっちシーン満載でお願いします😆

いいですね

少しギャグっぽい感じですがほのぼの系でさくっと読めました。これからどうなるか楽しみです。もう少しエロさがあるといいです。