みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

あったかいね

家族を知らないわけじゃない。あたたかい家族を知らないだけ。だからどうしたらいいのかわからなくなってるだけ。

絵柄が可愛い‼︎

最初は暇つぶし程度に読んでいたのですが、どんどんハマってしまいました(〃ω〃)お姉ちゃんに幸せになってほしい。

分かってない

子どもと暮らす大変さを分かってない。そんな簡単なもんじゃない。急に来たほぼ他人にここまで蹂躙されたら、刺されても仕方ないレベル。優しいキャラ設定じゃないんだし。

突然知らない子供がやってきて一緒に生活なんてハチャメチャすぎますよね、男性の3人に対する転回がこの先気になります。平和な感じでおわってほしいな。

主人公の顔がだんだん優しくなっていく感じがいいですね。そりゃあ突然知らない人に兄妹って言われても困りますもん。でも周りの人が優しく包んでくれてます。

なんだかんだ、良い人なわへいさんがいい感じです。
    恋愛ものばかり読みがちだけど、こういうお話しもいいですね。

ドラマ化してるみたい

ドラマ化してるみたいなので、お試しに読んでみました。
    私が古いものが好きで大事にしたいタイプなんで、最初はこのヤロー!と思いましたが、案外早くに改心(?)しましたね。

この作品好きだわー
    親はムカツクけどね育児放棄だよね ほんとムカツク
    お兄ちゃんも親の愛をあまり知らないみたいだけど 一生懸命頑張ってていいなー
    ひとつの家族になって皆幸せになって欲しいな

異母兄妹が少しずつ家族になっていくお話。いきなり異母兄妹がいることを教えられてもすぐには受け入れられないと思うし、生活を共にし始めるのは難しいと思う。主人公が本当は家族を求めていたのかな。

他人事だと面白いストーリーだと思えました。まだまだ途中までしか読めてませんが、主人公がすべて受け入れおさまってくのかな…と予想しちゃいます。
    静かに過ごしたい自分に、突然弟妹が増えたら…嫌悪感しかないかもです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全224件