みんなのレビューと感想「愛してくれなきゃブッ殺す!!!」(ネタバレ非表示)

作者さん買い。
    タイトルはけっこうすごいけど、なんかとてもピュアなお話でした。あと、やっぱりこの作者さんのキャラが好きです。

作者さん買いです!!
    ピュアでヤンキーぶる受けがかわいかった!!
    ヤンキーに憧れてるって感じだけど、なりきれてないとことかかわいい!

ちょっとアホなほうに突っ走る受と、だんだんほだされていくカッコいい攻のやりとりはテンポよく、一気に読めてしまいました。

タイトルは過激だけど、、

タイトルは少し過激だけどストーリーは面白いです。すごい申し出てるとことか威勢があって可愛いけど最初だけですね、笑笑

無自覚、天然、エロ、一途なかわいい年下に猛烈アタックを受けるオッサン。オッサンも元不良でめちゃくちゃかっこいいです。ちょっとやさぐれた感じと骨抜きにされてく感じがめっちゃ良かったです。

by XELLOSS

総士さんカッコいいなぁと思って読み始めたんですが、何か途中で、絵が自分の好みと違って、話もちょっと分かんないなぁ。と思いつつ全部読みました。
    悔しいからすぐに2回目読んだら、受けの子も可愛く思えて、楽しく読めました。

お馬鹿(天然?)なおぼっちゃんと、元ヤンのおじ様の話しでした。
    元ヤンのおじ様が変に出来る大人になっておらず、普通の設定なのがとても良かったです。
    絵も可愛いので、作者さんにはまってしまいました!

いい!

絵も見やすいし!受けが可愛い!親ほど歳が離れてる人ですが憧れから溺愛されるまでになる過程がいい感じです。途中の攻めの友達の弟がいいスパイスになります。

ちょっと微妙

この作者さん特有なのかな?受けがちょっと残念ですよね。絵は可愛らしいのですが赤のキャラが?たまに飛ばし過ぎ

受けが可愛くて、頭良いのにお坊っちゃまでちょっとずれてて可愛い❤️笑
    攻めも男気あってかっこいい❤️