みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)

オフィスいいですね〰️しかも、先輩!って〰️♪

強がってるけど関係持っちゃうと甘々になっちゃう二人にキュンとしました〰️

先輩から『お前しかしない』 なんて言われたら嬉しくなります

いけない所でいけない事するのもドキドキしました デスクの下の密着度にもドキドキが止まらない

面白い!

最初はライバル?敵対関係の2人が惹かれあうお話が好きなので、読んでいて楽しかったです★

あり得ないシチュエーションからはじまるけど、まぁ、マンガですからね。
    あんな場面であそこまでは無理だけど、ドキドキして面白かったです。

絵がもう少し上手かったら良かったなー。

無料分を読みました。
    防災訓練で一人一つの机の下に隠れるのもなかなか大変なのに、男性と二人で隠れる自体厳しいし、そこで悪い事しちゃうとか絶対無理!とは思うけど、偶然のきっかけで気になる人と密着っていうのは良いと思いました。

喧嘩するほど仲がいい、

先輩と後輩。
    部長の不倫現場にはちあってしまったのが関係の始まり。
    先輩から告白されて結ばれたけど、ここからどうやるのかが楽しみ!!

ホントは

最初からヒロインのことが好きだったんじゃないのかなって思いました。
    こんなステキな先輩いいですね。部長って不倫してるのに危機感少ない印象です。
    まだ途中までなので、期待を込めて星4つです。

好きな設定です。

ケンカばっかりしている先輩後輩がふとしたキッカケで恋に落ちるって云うありふれたストーリーですが、2人共メッチャエロくて凄く良かったです。先輩もカッコ良かったぁ〜っ。

by 苺桃

こんな先輩が会社にいたら毎日出社が楽しみ。部長は微妙だけど…笑。
    ハプニングからのラブ最高です。今後の展開が気になる。

よい

よくある先輩後輩ものですが
    喧嘩するほど仲がいいとはまさにこれだなと思いました!
    先輩かっこいいしあんな狭い所に2人だったらだれだってドキドキしますよね〜!
    良かったです!

展開は急だけど

ストーリーは急展開なきがするけど、まあ、実際オトナの男女ってこんな感じで繋がっていくものかなとも思うし。
    二人の関係性も可愛いので、楽しく読めました♪

面白い。

あり得ない設定ではあるけど、先輩後輩どうしで長いこと抱き合っているところからの流れが気になる作品ですね。絵が綺麗なのでポイント貯めて読みたいと思います。