みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすがにデスクの下に30分

しかもあの体勢なら

そうなっちゃいますよねー

そして、これから意識しちゃう感じなのかなー

喧嘩するほど仲がいい先輩と後輩。
    上司の不倫現場をディスクの下で目撃してしまうという非現実的な感じでしたが、そのおかげで先輩からも告白され、、これからがどうなるか楽しみです!

仕事ではケンカが絶えないのに、お互い好き💓的なパターン大好きです🎵
    9話完結なので、変にグダグダせず、直ぐに誤解がとけて良かった❗️誤解したままダラダラ続くのは嫌いなので…
    ☆5にしたかったのですが、Hシーンのヨダレが多すぎるのがどうも気になり-☆1

無料お試しで読んでみましたが、絵はきれいで、ラブシーンも好きです!
    けど、とりあえずキープかな…。買うにはもうちょっと読んで検討したい。

えっろ

先輩といつも口喧嘩してるのに、まさか残業の時に隠れたところで、あんないやらしい雰囲気になってしまうとは、、

いつもちゃんと

完結させてて素晴らしいと思います。内容はイマイチなんですが、普通。まーまーえろああですし?おんながいつもじゅんぽいのが、、ちょっと

先輩&後輩の仲で有り得ないと思ってしまいますが…こんなシチュエーションも有り得ませんが、もしも…だったらドキドキしちゃうかもしれません。。。今後の展開も少し気になるところです。

オフィスラブ

不倫目撃ハプニング的なことから始まるけど、そんな状況にいたらドキドキしてそうなっちゃうのらわかるし、いい!!今まで何とも思ってない先輩に迫られる、好きですね!

普段は喧嘩ばかりだけどそこから発展する関係良いです!
    不倫現場に居合わせてから進展するのってちょっと珍しい

まさか残業中にそんなことになるなんて、現実ではなかなか考えられないことだけど、それがまたいいなと思いました。