みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画2」(ネタバレ非表示)

(・∀・)

1巻が面白かったので2巻も買ってみました。2巻も面白かったです。
    表紙を見る限りドエロでシリアスを想像するんだけど…良い裏切りですねw

とんでもだと思いきや

結構まともで面白いし、別にお耽美でもないのが凄い
    表紙に惹かれた人は多分詐欺だと思いそうなので、要試し読み

by (m_u)

表紙からハードなSMを想像していたら、かなりギャグ要素満載だった…(笑)もっと今後の2人のやりとりプレイが見てみたい。

汁気が多いエッチシーンが満載です。
    どんなジャンルも好きですが、これはどうなんでしょう。でも嫌いではないですよ。

う~

やっぱり萎えちゃいました。
    道具で攻められるシチュエーションはいいんですけど~今回萎えたのは放水シート?
    と壬生の童貞と凹むところかな~

とにかくエロいです!
    ストーリーはギャグよりなところが多いかなと思いました。
    でもところどころいいシーンもあり、サクサク読める話です。
    読めば読むほどいいカップルなのかなと思います!
    エロくて面白くてオススメです。

ちょうどSで鬼畜なプレイなのかと思いきや!?(笑)ちょこちょこギャグ要素も入ってきて面白いです(*^^*)

絵が上手

この作者さんの絵は独特なんですけれど、バランスはよく、デッサンも整っていて、素敵です。
    好き嫌いはあるかもしれませんが、華やかな絵柄で好感が持てます。
    内容はというとぶっとんでいて 笑
    表紙の通りアブノーマル感マックスです 笑
    アブノーマルなんだけど、なんだか可愛い
    なんだか笑ってしまう。。
    案外ほのぼのしてます

ギャグえろ系の漫画です。えっちシーンもギャグ満載でした。受けが攻めにツッコミを入れながら突っ込まれてます。
    桜田先輩(受)の性格がTHE昭和の主人公って感じでとてもかわいいです。
    攻めも鬼畜眼鏡美人だけど童貞という萌え要素もりもりです。
    前作を読めばより楽しめますが、読まなくても十分楽しめると思います!

ギャップ

さくらだせんぱいのほうがどっしりかまえててかっこかわいくせいちょうしてました(笑)でもしんせいのどえすはあるんだなぁってとこもきたいどおりで良かった。もっともっとはげんだらたいせいができてさくらだせんぱいをよりほんろうできるとおもうのでそのごのてんかいもどしどしかいてほしいです。ふたりでおたがいにめろめろにしあってるとこも良かったなぁ。