みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)

可愛い

キャラ可愛いしただのえろ漫画だと思ったら以外と話が面白くてシーン以外の話を買ってしまったwwwよきよき

よし

なかなか好きなんですが、お話しが終わってしまうのがとてももったいないぎがします。続編をよろしくお願いします。

おバカそうな話ですが

始めはおバカな展開ですが、徐々にシリアスな展開になっていきます。
    女の子は可愛く、反応もよく描かれていますので、オススメです。

シチュエーション的にかなりエロい。かなり面白い展開に期待が持てます。キャラクターもかわいくいきいきしてます。

ヒロインがかわいくて見始めましたが、やや胸糞気味な兄が絡むストーリーが思ったよりいい味出してます。感情移入できる没入感が魅力

盗みに入る方が悪いだよね
    主導権を握ってしまえばそうなってしまってもしょうがないならとりあえず
    家にも可愛い子がきて捕まえられないかな

最初はストーリーに無理があると思いましたが、徐々に面白くなってきました。
    絵も綺麗で女の子も可愛く描かれているのも良かったです。

面白い!

桃花ちゃんほんと可愛いです!エッチで可愛い女の子はやっぱり最高です…。身体で償う展開は、テッパンですが大好きです。おすすめできる一冊です。

これメッチャヤバしよ。エロいし可愛いし言うこと無し!続きを読もうと思って即購入。絵は綺麗だしエロいしもう最高です

話が面白い

宝くじのあたりからの、話の展開が面白いです!
    最終的に…あんなストーリーになるなんて予想つきませんでした!