みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)

最近のストーリーが見ていて胸糞悪い

兄の歪んだ欲望を向けられ、いやでも快楽にとらわれてしまう桃花、、、
    その声を携帯電話で聞いている佐伯、どうやって桃花を助けるのか、早く続きが読みたい。

兄によって快楽に堕とされるのか、その前に佐伯が助けるのか、どんな行方になるのか。
    兄には、相応の報いを受けてほしい。

桃花が性的被害にあったのを事前に知っているような兄の言動が怖い。

桃花が佐伯とともに幸せになってほしい。不幸体質から桃花を救い出してほしい。3億円の使い方も気になる。それを欲している桃花の真意を知りたい。

作画がとても綺麗ですごく好きだか、ストーリーが最新話になるにつれて、桃花が性的被害や兄の執拗な快楽責め、軟禁と見ていて胸が痛い展開で辛い。
    早く、桃花の笑顔を見たい。佐伯と一緒にいる時のような展開を期待したい。

試し読みで気になって、最新話まで一気に読んでしまいました。買って損はないと思います。

エロかわいい😚💓💓

悶絶するほど、面白かったです☺
    いや~はまりました😊
    ニヤニヤしながら、読んじゃいました。
    なにより、ストーリーがいいですね😆
    エロいHシーンは多いものの、変ないやらしさがないので、安心して(落ち着いて)楽しめました😆
    最高です⤴⤴💃
    絵も綺麗で見やすいし、イラストが切り替わるテンポがはやいので、より臨場感が味わえます。(Hシーンに勢いがあります❤)
    めっちゃ、ドキドキ😍💓します。
    続きが楽しみ💃💃

物足りないかな

絵はキレイで女の子も可愛くて良いんだけど、少し物足りない感じです。
    何かが足りない気がするんですが。
    とりあえず12話まで一気によんでみましたが、ちゃんとやってるのは数回のみでした。
    せっかくエロいシーンもあって、女の子がエロくて可愛いので、もっとしっかり最後までヤッて欲しいかな。
    今後に期待を込めて4つにしました。

よかった

シナリオが最高で続きがすごく気になる感じになってます
    もっともっとエロく描いていってほしいと思いました
    やっぱり現実では絶対ないシチュエーションがすごくそそられるし現実であったらヤバいですねー
    もっと新しいキャラクターを登場させて違う展開も描いていってほしいです!
    絵もすごくかわいいしエロくて最高です

まぁまぁ

気になるけど、アホすぎてまあまぁって感じ!
    もうちょっとリアルな感じだったら想像して、ムラムラしちゃうかも!
    内容は嫌いじゃないけど、宝くじとか、女の子の素性がイマイチかなって、おもいました!
    早く邪魔されずにイチャイチャしてほしい!
    逆にその子以外の管理人さんとも進んでほしいけど、、、
    ワクワクしまーす!

可愛い娘達

可愛いJKが銀行で宝くじ当選者を見つけて家に侵入して通帳と印鑑を盗もうとするが予想外の状況といけない状況に翻弄されて中々目的が達成されずに、遂には大家の娘も家賃を貰おうとするが思わぬ生活が始まり色々と興奮してしまう展開が次回を益々観たくなるカラー版の漫画です❤️

寝取られ

まさかいれられるとは。てっきり都合良く助けが来るものとばかり思いながら読んでいた。

で、心は堕ちておらず主人公を思助けを求めているからこその背徳感が良い。
    通話越しとは……寝取られモノのお手本の様な展開だ。

これも寝取られタグが付かないのが勿体無い作品だ。

by uuuum

内容も面白いし女の子も可愛くエッチのシーンもエロくて良いんじゃないですかね!

出来ればもう少し登場人物が多いと色々なエッチが見れて良いかも?
    「あこちゃん」とのエッチも1回だけなのが残念でした。
    もっともっと…と思ってたら終わってしまって残念です。

高額宝くじの当選金を狙う女子高生が、かえって主人公におかされてしまう…という展開は、今まであまりなかったストーリーなので、新鮮でした。女子高生もやましいことをしているのと、気持ちいいのであがらえないのが、良かったです。

無料のぶんをよんでみました。
    ひょんなことからってかんじで、おもしろかったです。
    絵もかわいいかんしですきでした。
    おもしろそーだったので、つづきもきになります。
    全部よんでみたいなーとおもいました。