みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)

素直になって!

10年ぶりに再会して!彼女を自分のモデルにしてゲームを開発!それもエッチなゲーム!!実際に彼女とエッチをしなきゃ!作成が前に進まない感じ!それに彼女が他の男の人になびきそうになりなからも!彼の事を思う気持ち!素直になれていいよねぇ!でも彼は彼女をモデルにって言いながら本当は彼女の事!ずっとずっと好きだったからこそモデルになってもらたんだよねぇ。

by SHINOBU

一途

主人公2人とも一途で可愛い
    彼の不器用さが見ていてもどかしいトコロが多いけど、ピュアな感じは伝わります。
    途中、絡んでくる梶くんは一体どーなったのか…しりきれでイマイチ…
    全体的に幼稚な内容かな

絵がエロ可愛

就職活動でセクハラされたり踏んだり蹴ったりの主人公。しかし偶然出会った昔のあこがれの人に拾ってもらい…続きはお楽しみですっ

絵が

絵が自分好みでこの先生のマンガを読ませて頂いています。
    でてくる男性がとにかくカッコイイ

続けて読みたいがポイントが、。

いきなりな展開

よくある田舎の幼なじみ。お互いに気にぬりながら別れ、都会で運命の再会。それが、エロゲーのモデル?ドキドキ展開

絵が綺麗

こちらも絵が綺麗。上司が変態だったけど、最後には相思相愛で結ばれるんだけどその過程迄が拗らせとかで読んでてハマる。

面白そう!
    内容に惹かれたけど、絵が好みからすると今ひとつでちょっと残念でした。
    でもドキドキ面白そうなので読みたい

絵がなかなかよかったです!話も面白かったです!私的には好きな展開だったのでもう少し評価が上がってもいいよなー

こういうストーリーのお話しはたくさん読んで来ましたが、絵もとてもかわいいし、読みやすくてとても良かったです

タイトルから惹かれてみています。
    キャラクター設定が良いですね!
    これからますます楽しみです!