みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長谷川くんかわいい

可愛い後輩でたくましい体。
    彼女は小さくて可愛くて、可愛い顔をした後輩くんがついけものになってしまうところが胸キュンポイントですね。
    作画も可愛く、つい読み進めたくなってしまう漫画の一つです!早く続きがよみたいな〜と思います!躍動感あふれる行為中の描写も素敵です。
    こんな人が職場にいたら、もっと楽しくなるのにな〜

面白いです

ところどころとばして観てますが彼の一途な感じとエッチな感じが現実的ではないけど、あるかもなぁと感じさせる面白さがあってついつい観てしまいました。若さと精力的なものは比例するんでしょうが、ただエッチなだけじゃなくて好きだからエッチが我慢出来ない感じとか、観てて羨ましくもあり彼女の天然そうなところもかわいいなと思いました。

ピュア

タイトルに反して彼氏がすごい女の子のことを大切にしてる感じがしてキュンキュンします。絵はすごいキラキラ系な感じがしてちょっと苦手かなと思ったんですけど、読んでみるとかわいかったです。だいたい毎回エッチ描写があるので、それメインの漫画なのかなって感じでした。ドロドロしたようなこともいまのところなく、とにかくピュアな2人の話。

楽しい

なーんかペットのよーな彼、可愛くてたまんなーい♡でも…大きい所(笑)は!自分的にも怖いwww
    愛されてるからスタートで、ワクワク感は薄いけど。愛され度がハンパない感じするから
    これからどんな風になるのかなぁ~と楽しみに次作待ってまーす♪
    絵に関しては、正直私好みではなかったけど
    ストーリー重視で読み切りたいと思ってます!

絵も可愛いし内容もいい
    xlサイズってどんだけだよ
    相当なでかさなのに女性が受け入れる
    葛藤が生々しくていい
    男性も優しさやみのこなしがジェントルマンで
    さすがアメリカ帰りの帰国子女だなーって思う
    内容があまり複雑ではないから
    すんなりはいってきやすくて
    とっても読みやすい
    細かな描写もしっかりしていて
    とても楽しい作品でした

身長差がいい

現実ではそうそうお目にかかれない40センチ差…身長差って萌えポイントの1つですよね。
    残念なのが、本番であまりそれを感じられない所でしょうか…
    あと効果音?が少し変ですかね、違和感があります。

その他はとてもいい作品でした。読みやすいし、絵も綺麗だし、何より主人公が可愛い!
    長谷川くんが好きになるのもわかります。

by AIPY

いい!!!

すごく面白いと思います!!!
    私は表紙の絵が好みかどうかで読み始めるタイプで、今回もそのパターンで読み始めました! 最初は少し展開が早くて、おや?と思いましたが、自分的にキュンキュンする場面が多く、絵も可愛いので、大満足でした!ポイントが貯まったら、また読み進めたいと思います!わんこ系男子が好きな方におススメです!

可愛いカップル♪

しっかりHだけど、ちゃんとストーリーがあって、すいすい読めちゃう感じです☆

♂は長身だけど年下で、可愛いところとHで意地悪なのとでギャップ萌え~❤
    年下くんにはあまり興味がなかった私でも、はまって読んじゃってます♪

弟くんが合鍵持ってたり、ちょこちょこ出てくるので、これからの絡みが気になる~(^з^)-☆

長谷川くん

単純に積極的な歳下と流されちゃう歳上という構図が好物なので次々と読んでしまいました。
    身長差40センチだからこそ、普通の立ち絵からの降ってくるようなキスの流れがたまらないです。体格差って以外と萌えポイントになるんですね…
    大きすぎるが故にすぐに本番にならないところも逆に楽しめます。とりあえず長谷川くんが可愛すぎる。

長谷川くんがかわいくてイイです!
    大きいのに可愛い!爽やかなのにエロい!ギャップにやられてしまいます。現実にこんな男の子いたらメロメロになります。楽しいだろうなぁと…
    絵も上手くてどんどん読めます。女の子の七海ちゃんも可愛いですよ。
    もう少し、予告が短くて本編がながいとイイなぁと思います。
    まだまだ、続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,855件