【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(3ページ目)

面白いけどもいやいや…とつっこみどころも

キュンっとする感じは忘れてたなにかを思い出せる感じがしてすきです。たぶん中学生の頃ならただそれだけで純粋に楽しめたけど…
    一応少しは大人目線で見れるようになったので…正直ツッコミどころも多いです。

会社であんなにベタベタするな!遊びにきてんじゃねえんだ!てか上司注意しないの?!とか、話の本筋とはほぼ関係ないことでもやっとしたり。酔ってほっとけなくても家につれてく??ほんで襲う?それで会社では配置換えもなく、警察沙汰にもならず、本人もお怒りでない…リアリティーねぇ!!

なんて思ったりしました。でも、私みたいにへんな視点からもやもやしなければ、純粋にきゅんきゅんできると思います。

by kkkkn

とにかくエロス

とにかく、長谷川くんがエロくてナイスです
    そして、彼女が巨乳で彼氏が巨◯って!すげーカップルだなぁ!ってもう楽しいです
    ヒロインの煽りもいいし、長谷川くんの攻めももえます!
    絵も綺麗で、私的には某漫画家さんにタッチが似ていて、こんな綺麗な絵でいい感じのエロがあって満足です
    大きい方は入れるのが大変って言うその辺のエピソードもリアルでいいですね!

2人の性格がカワイイ

七海も長谷川クンも性格がカワイイ。
    長谷川クンが七海にメロメロで常に性欲全開なところとか「若いなぁ」と微笑ましい。
    でもエロの描き方は少し雑な気がしないでもないかなと。
    血気盛んなピッチピチ(笑) の新入社員で
    なおかつ「大き過ぎる」ものをお持ちの長谷川クンらしさが
    XLサイズのコンドームと「すぐ奥に当たる」という七海の感想以外にあまり伝わって来ないです。
    もっと大き過ぎて苦しいとか期待してたんだけど意外と普通に行為が終わってしまうのでそこはちょっともの足りなく感じます。
    とは言え、好きなシリーズなので
    今後も期待しています。

年下の彼のヤキモチが、こんなにも可愛いものだったなんて、読んでいて改めて思いました。こんな可愛くて野獣な彼氏欲しい!
    主人公が少し大人な態度を取るのが、少しもどかしい時もあります。いわゆる、生殺しってやつですね。ライバルが登場したり、邪魔が入ったりと、恋路を邪魔するやつらが現れて、2人の気持ちをますます燃え上がらせます。お預けも、一種のプレーですね。

大好き💓❤💕

毎月更新をすごく楽しみにしている作品です!長谷川くん、どれだけ大きいの?私も体験したい(笑)長谷川くんのキリッとかっこいいとこ、でも七海ちゃんにワンコみたいになるとことかもうツボすぎてたまりません(*´ω`*)
    元カレとすごい状況になるけど、陸が見つけてくれてよかった~🎊結婚まで早く行ってほしい😆あま〜いハッピーエンド期待しています💮

絵がかわいいし゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚はせがわくんもかっこよくて、とししたわんこかんがさいこう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ななさんもなんだかんだゆるしちゃうかんじもい゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚おはなしはみじかいけどあんまりながくてもよみあきちゃうからこれくらいでだいじょうセーフ!!_(゚▽゚*)_))((_(*゚▽゚)_セーフ!!

by 羚夏

イケメンわんこ彼氏❤️

背が高くてイケメンで仕事ができて!!素敵すぎるのにわんこ系で懐っこくて…
    そして、絶倫XL!?七海の挿れるの怖い!っていうのを読んで、やっぱまでそうなんだよねって思いました。けっこうびっくりしたけど、気持ちいいって感じの作品が多いので、気になってた気持ちだったんです。
    凸凹カップルだけど、ほんわかできて好きな作品です^ ^

かわいい

長谷川くんがとてつもなく可愛いし七海さんも大人の女性って感じなくて、終始どっちも可愛いです(笑)
    ワタシ的に一番萌えたのは、七海の部屋(ひとり暮らし)でえっちしていたらたまたま弟が入ってきちゃって、長谷川くんが七海さんの身体をみせないように隠していたとこですね(笑)
    とにかく可愛いです!!あ、長谷川くんは普段犬っぽいんですけど、エッチのときは、エロいです笑

グイグイ来られるのが好きな人向け

個人的にはもう少し付き合うまでが長くても良かったのになー
    グイグイ迫られてるのがもう少し見たかった!
    付き合ってからもグイグイだけどね!

ヒロインも可愛くて性格が良い子なので、応援したくなります。
    これからも二人の幸せイチャイチャが見ていられると思いきや、元カレっぽいのが登場でこじれそうで楽しみ!

更新したらまた必ず購入します!

男性の大きいものがどれほどなのかと気になり4巻まで購入しました。
    主人公の女の子も可愛いし、長谷川君も柄に似合わず犬っぽくて甘えん坊で、年下好きな人には良いかも知れません。
    7話辺りもちらっと購入し、実際どうやって入ったのかを見させてもらいましたが、他の方がそんな簡単には入らないともあったので、実際はどうなのか。。。。ときになるところで、続けて買うか検討中です!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,829件