みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいんだけど

1話1話が短くて…なかなか進みません。内容は身長差のある凸凹カップルのお話で、年下男子の可愛さ、強引さ、性急さがよく出ていて、読んでいて楽しいです。女の子も可愛いししっかり系女子なので、嫌な感じがしません。ただ、オフィスラブなのにあそこまであからさまにラブラブされちゃうとどうなのかなぁと気になったり(笑)でも楽しく読めるお話だと思います。

by 土間

長谷川くん、可愛い

長谷川くん身体が大きいのに、性格がピュアで可愛いです。
    見た目と中身のギャップがいいですね。
    ただ、アレが大きくてビックリです。笑
    でも、可愛い長谷川くんだけに、ヒロインも頑張れますね。
    しかし、長谷川くんはタフ過ぎて、ヒロインは身体が大きい方ではないから、大丈夫なのかなと思いますが、愛する二人には、それは要らん心配ですね。笑

本当に、

本当に好きな作品です、、!
    設定やストーリーも凄く好きで
    女性は憧れてしまうのでは
    無いでしょうか!
    セリフも、絵も見ていてすごく良いな
    と思います!!
    いつも更新楽しみにしているので
    ささやかながら応援しています!!
    私もこんな一途で素敵な男性に
    出会いたいな、、とにやにやしながら
    読んでいるので外では読めないです。
    良い意味で。笑

いいなぁ

長谷川くんみたいな人が実際にいたらいいなぁ✨身長高くてかっこよくてさわやかでスポーツできて肉食でしかも。。。いろんな意味で会ってみたい(笑)
    他の人の投稿で腰の位置が同じ位なのはどうなのかみたいなのがあって、それを読んでから見たから確かにちょっと気になった。けど、それよりもすごく愛されてる感じが溢れてるお話だからきゅんきゅんします!

ランキング1位なので購入しました!エッチシーンもじっくり丁寧で読みごたえがありました。ただただ、絵が好みではないのでそこだけとても残念でした。しかし、ストーリーの展開は良く、読みやすいので、単独でポツポツと購入してしまいました。きっとこれからも面白いのでしょうが、全話購入はないですね。もう少しかわいらしいというか、現代ぽい絵だったらな~!

長谷川くん、大きすぎる!
    サイズ感とかわいらしさのギャップに年上女子が胸キュンするのも分かる。

長谷川くんがうまく男らしさを出しつつ、次第にななさん先輩が素でエロい発言をするから余計に襲いかかりたくなってしまう。ななさんは自分でエッチな発言したくせに、恥ずかしがるとか、たまらんじゃんね!小柄なのにスタイルが良すぎる。触りたくなるよね。

格差恋

身長差カップル萌えなので、とても良い♡
    彼氏のアレがでかすぎるという設定が面白いし、ストーリーによく生かされてたと思います。
    付き合うきっかけは薄いかなと思いましたが、リアルだとこんな感じかなとも。
    弟も良い味出してます!彼氏との初対面はかなりウケました!
    そこ見る?!的な。笑
    懐いてるのは可愛いので良い関係を築いて頂けるといいな

ベタベタな

展開ではあるんですが、ついつい読んでしまいます。ベタな展開なんですが、そんな後輩男子なんかおるかいっ!というツッコミを入れたくなるような男子がお相手で。
    主人公は背が低い可愛い女子だけどオッパイは大きいとか…なんだそれ!そんな上手いこといくかいっ!!とツッコミは止まりませんが、続きを楽しみに読んでしまっている自分に驚きます。

イイです!

ネット広告でよく見かけるので気になってました。
    身長差萌えです(〃ω〃)
    主人公が可愛い❤︎
    彼は身長もアレもビッグサイズで、その設定だけでエロいし大好きになりました!
    じれったい所が結ばれるシーンを大きく盛り上げています。
    エッチシーンがすごくイイ!!
    続きが気になります(=´∀`)
    底なし系のエッチ、うらやましい❤︎

意外と…

最初いまいちかなと思ったけど、意外と面白いかもしれないですね。まだ一話目しか見てませんが、先のストーリーがなんとなく予測できるような、でも次をまた絵で見てみたくなるような…なんとなく先が気になる作品ですね。サイズ感がちょっと?なんだけど、結構好きな絵ですかね。わざとらしいけど、ちょっと恥ずかしくなるようなセリフも好きです。

by Danke
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,855件