みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しい作品

面白いと思います。
    が、なぜ星2つなのかをあげると。

そんなすぐに男を部屋にあげるか?
    翌日、告白OKって(^◇^;)

長谷川くん、漫画だからカッコよく見えるが
    現実にこんな男の人いたら、ただの束縛男。

長谷川くんの顔がたまにめちゃ変わる。
    誰だ?と思うくらい(笑)

続きはちょっと考えちゃうな。

キュンキュン

キュンとするかもと思って購入しましたが最初の展開が早すぎて、もう少し内容的に物足りない気がました…絵はまあまあ好みな感じですが、ヒロインのセリフがいまいち古くさい感じです。特に喘ぎ声とかもっと可愛い感じのほうかいいと思います。続きのお話しも気になりますが、購入するか微妙です…

エロさとイチャイチャが多くて楽しいのですが…(笑)身長差のバランスの悪さが気になります。大きすぎて…も、そんなに簡単にフィットするもんですかね(笑)最初は身長も高くて、カッコ良く見えてた長谷川くんも「ななさんのせいです…ななさん…」と聞いているうちに、気持ち悪い男声に見えてきたのは、私だけ?(笑)

by ナネ

この人仕事出来る彼氏??嘘だー!
    全くそう見えない下品さエロさ…。こんだけずっとスキンシップ取るカップル気持ち悪い。

会社でヤキモチ妬いて『オレの』とか言って来るのも無理…(笑)主人公も全然かわいさが分からない。

エロさに期待したけどそこもすぐ失神したり独りよがりだったりですごく微妙でした。

うーん?

長谷川くんの年下ワンコキャラとか、ななさんのおねえさんキャラとの組み合わせとか、特にこれと言って刮目すべきものは無く。大きい彼が指で慣らしながら進めるところくらい(最初のほう)までがピークでした。なんでしょう?もうこういう若さに任せたガツガツワンコ男子キャラでは物足りないです。

はじめはまぁ良さそうだった。

読みすすめるとなんとも…。感情移入がしづらくて、なんかいろいろ私には合わない作品でした。もうちょっとストーリーを深くえっち描写に濃淡つけてくれたらいいのになーと。
    えっち長すぎで巻数稼いでる感もいなめない。ドキドキしないので途中でやめました。残念!!

年下男子の話って、少しわがまま言ったり甘えたりでそこがかわいい〜ってキュンキュンするんですが、イマイチそういう気持ちになりません。
    あくまでもわがままを言ったりも「少し」なんですよね⁉︎
    長谷川くんの場合、「少しのわがまま」を通り越したがっつき感が自分本位で腑に落ちません。

う〜ん...

やたら広告に出てきていつもいつも推されてたので試しに読んでみましたが、なんだか思っていたのと違うような...

話も1話1話が短くて、内容があまりないまま終わる回も多いような気がします。

これ以上買うかとなるとちょっと迷いますね(^_^;)

by もも,

うーん…ちょっと無理がある

なんだろ…長谷川君が若干ウザいなと思ってしまって、七海が惹かれる理由がよく分からない。。イケメンならええんかい!チョロすぎないか?もう少し登場人物に共感出来る描写があると、関係が深まったり、色んな出来事にも納得いくんだけどな、と思いました。

最初は良かった…

読んでいくにつれて、絵と台詞回しの雑さが目立ってきました。エッチなシーンもマンネリだし、なによりタイトル回収が早すぎて、大きすぎて入らない事を忘れるくらいでした💦
    課金するならもっと濃いやつを読みたいなーと思い、私は指輪を買った辺りで終了しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全798件