みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が…

絵がちょっと…て思うの、私だけかな?ただただがっついてるだけの男もなんだかなぁ。この彼、仕事してんの?てくらい、ただの欲求に忠実ながっつき男の子だし。
    書いてるの男の人なのかな。さすがになんか違う!とこがあまりに多いし。
    男性目線のものならまぁ、違和感あっても納得はできます。でも…ポイントもったいなかったーー!!

途中まで読んでやめました。
    彼氏の長谷川くんががっつき過ぎなのと彼女の七海がぶりっ子で萎えてしまいました。
    出会った頃の長谷川くんの七海への懐き方もなんだか露骨過ぎて私には気持ち悪く見えてきました。
    とにかく男性側のさかり具合が無理です。

評価が高めで驚きです。逮捕逮捕、犯罪です。強引の域を超えている。イケメンは何でも許されるのか?暴行罪ですびっくり。詐欺の部分もあり。しかも普段から相手の話を聞かない。イケメンであること以外の魅力が今のところ感じられず、あっちのシーンもどこか滑稽でした。無料分を流し読み中ですが、離脱するかもしれません。。

買う価値なし(笑)

女性向けのエロ漫画かと思ったら男が自分勝手すぎてそこらへんの同人誌と変わりません。そもそも話に無理がありすぎる(笑)年下男子だから可愛いで許されると思ってるのかな?とにかく私はもう買いたくないです

身長差

始めはほっこりする感じのお話なのかなと思って読み進めていたのですが、
    長谷川君が主人公に一途なのかと思っていたのに仕事だからと彼女以外と寝ちゃったのかなって所が出てきてから、途中断念してしまいました。
    今後無料配信とかで続きが読めるようになる感じだったら読み進めてみようかなあ。。。

ストーリー

展開が似たような感じなのが多く あとやはり絵が古くさくファッションセンスが酷い 長谷川くんは発情期の猿、、
    女も流されまくりで乳だけデカい頭空っぽのユルユル女

気持ち悪い

正直、気持ち悪い…
    やりたいだけの男が、小さい女を征服して喜んでる感じ(^-^;
    現実にはありえないw
    きもい顔を、広告に晒さないでくださいm(__)m

ちょうど無料話があったので、試しに読んでみましたが、自分には合いませんでした。
    表紙絵は良いのに、中身の絵柄は何だか古臭い感じで好きじゃなかった。
    長谷川君も理性がない性欲の猿で萎えるし、主人公の魅力も感じ無かった。

なんなんだ…

この主人公、自分というものがなさすぎる…
    流されまくりで全然魅力ない。
    男も男で相手を思いやるより自分の性欲優先するし
    これで普段はワンコ系、そのギャップに萌え♡
    とかなるわけねぇぞ?

絵の感じ、ストーリー展開、セリフ…全体的に昭和感

最初は絵もキレイだしいい感じで始まった身長差カップルの話だったけどレビューにもあるように、お互いたださかってるだけの内容のない展開になってきてる感じ。この彼女、身長の割には胸が大きい設定なんだろうけどバランスが変。気になって余計内容が入ってこない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全227件