みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開早い

すごく展開が早くて、鬼上司かと思いきや主人公のことを溺愛していてあっという間にベッドイン!お見合いパーティーで出会ってなければこんな関係にならなかったのかな?とか色々疑問点はありますがテンポ良く楽しく読めました♡仕事の時とは違う甘々なエッチしてくれる上司っていいなぁ…

理想の展開

何故そんなに愛されるのか、理由が分からず流されるままエッチしちゃって…
    だんだん優しさに惹かれていってるのに、ハッキリしない主人公。
    自分ならこんな状況、嬉しすぎる(笑)
    エッチありキュンキュンありで、両方見たい人にオススメです。

無料分読みました(๑>◡<๑)

鬼課長の溺愛☆

上司が、傷心中の部下に婚活パーティー勧めるのも変な気もしますが、その婚活パーティーに現れたのが会社で怒られたばかりの鬼課長(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

しかも、会社とは違って、ニコニコして、結婚前提に付き合ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って☆

ヒロインちゃんのこと、前から好きだったんでしょうね(о´∀`о)

お酒も入ってるし、元彼のことで弱っているのもわかるけど、ヒロインちゃん流されすぎ(ㆀ˘・з・˘)

その後も、助けてもらったりして、ヒロインちゃんも彼のことを好きになってるのに、なぜ付き合わないのΣ(-᷅_-᷄๑)⁇

早く付き合ってほしい(๑>◡<๑)

この漫画家さんの別話が好きで読み始めましたけどん?キャラが似てる?これは元ネタ?と思ったけど内容はもう、彼がオンオフが違いすぎてよかったです。

一気読み

作者買いからの一気読み・・・

やっぱり最高でした!
    先生の強面イケメンが最強すぎる!
    溺愛系ですので、愛に飢えた心に潤いきます!
    楽しめました。

半分無料だったのでとりあえず無料分だけ読みました
    課長の甘やかし方がいいです
    なのにヒロインは何をそんなに渋ってるの?
    こんな上司だったら即結婚してもいいのに(笑)
    割と短いので課金して最後まで見届けてもいいかなと思いました

by kk55

強面な課長さんとなぜか婚活パーティで出会い、一方的に思いを告げられて、始めは訳が分からないままの倫子ちゃん。しかし、元彼のストーカー行為や同僚からの告白、ライバルがでてきたりしたが、侑さんの思いは重すぎるほど、倫子ちゃんに一途。守ってくれる頼もしい人、安心出来る人、と倫子ちゃんにも気持ちの変化が出てきます。
    続きが気になってしまい、テンポもよく短編という事もあり、一気に読み進めてしまいました。

きゃー!

和泉課長がイケメンやん!
    鬼課長なはずなのに、倫子ちゃんの前だとめっちゃ甘々だし。
    そしてとにかくエッチ(笑)
    倫子ちゃんがこのまま絆されるか、課長もなんでこんなに倫子ちゃん好きなのかちょっと続き気になる。

課長可愛い💕

仕事の時は強面の厳しい課長だけど、倫子ちゃんにはメロメロの可愛い姿に大変身(笑)
    実は前から倫子ちゃんの事好きだったとかメチャ一途。
    お姉さん夫婦も行ってたけど恋する女子高生みたい(笑)
    無事ハッピーエンドで良かったです💕

無料分を読みました。ヒロインの事を好きだったヒーローと婚活パーティーで会うストーリー。元カレも出てきて一波乱⁉︎続きが気になります。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,006件