みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編熱望します!

この作品にハマりすぎて何度も繰り返し読んでいます。自分が弱ってる時に酔った勢いで恋人ではない男性と関係を持ってしまうあたり、大人としては主人公に共感できる部分もあります(笑)和泉課長がかっこよすぎて読んでてクラクラしてしまいます。自分のことを僕と呼ぶあたり、育ちがいいのだろうなー、和泉課長の色気に降参です。
    普段レビューを書きませんがこんなにキュン死にする作品は是非皆様に読んで欲しいし、続編が読みたいので書かせていただきました。続編、どうかお願いします!

最高でした!!

和泉課長♡♡もう理想の男性です!
    今まで読んだお話の中で、ダントツ1位の男性キャラです!!
    毎回とにかくキュンキュンしっぱなし!
    甘くて頼れて包容力満点 & ヤキモチも嬉しくなるくらい妬いてくれて…照れる表情、妬いてる顔、エッチの時の顔、優しい顔…もう全部がたまりません!
    そんな倫子に向ける和泉課長の表情にやられます。
    完結して二人のこれからが見られないことと
    、和泉課長に会えなくなるのが寂しくてたまりません…と思わせてくれるお話でした。

文句なしに良き!

高評価につられて読み始めました、が…
    予想を上回る面白さで、結局イッキ見!

いや、もうとにかく上司が最高に良い‼
    優しく紳士で主人公への止まらない愛がやべぇ。
    彼女を好きすぎて歯止めが効かず
    理性ぶっ飛んでる姿がゾクゾクする。
    ベッドシーンも、超えっろー。
    多少強引な描写もあるけれど、不思議と嫌な気分にならないのは
    欲望に駆られてはいるものの、彼が彼女をほんとに大切なのが伝わるからこそ。
    個人的に『舐めて』のシーンがすっごい好き!笑

彼に釣り合う女になれていないから、と
    なかなか自信を持てずにいた彼女からのプロポーズも素敵だったし
    ラストのバックハグもキュンキュンした〜。

もう、永遠に見ていたいわ、この二人。
    心から続編希望!!

カラダの相性

カラダの相性が、こんなにもピッタリになると、男と女は離れられなくなる。カラダからはじまるなかに、思い巡らせ、傷つき、苦しみ、一喜一憂し、涙し。せめて、カラダで繋がっているときだけでもと願うヒロインの心情に、過去の自分を重ねてしまうと、一緒に涙してしまうところもありました。こんなとき、男の人は、どういう風にして、自分の気持ちに気がつき、女と同じようにもどかしくなり、苦しむのか…先が楽しみです。

鬼上司が?

絵が綺麗だし、上司モノには弱いアタシ(笑)1話から 背筋も凍るお怒りから、2話から いきなり主人公に激甘な上司…

そりゃー えーー?!てなりますよね😅
    しかも、濃厚なHシーンで 結構満足してます。
    元カレの出現で 上司が嫉妬するのも 主人公愛されてるなぁ 羨ましい… はっ!失礼σ(^_^;)
    なんて言っても、会社の人にバレてもいいって言うのには このヒト 本気なんだって わかりますね。
    見てて 上司に惚れ惚れします。(笑)イケメンだし(笑)

早く、続きが読みた〜い!

羨ましい……

こんな上司がいたらいいのに。

体の相性がよくて、デキる人で、
    かつイケメン。

でもって究極は、ヒロインのことを大好きという、、、

ただ、なぜヒロインのことが好きなのか、
    そこを書いてくれるといいんだけど、、

ヒロインも、ただ流されてるだけだから、
    もう少し、互いの踏み込んだ?気持ちが描かれたらよいのにな。

元カレが出てきたし、
    これからかな??

無料分読みました(๑>◡<๑)

鬼課長の溺愛☆

上司が、傷心中の部下に婚活パーティー勧めるのも変な気もしますが、その婚活パーティーに現れたのが会社で怒られたばかりの鬼課長(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

しかも、会社とは違って、ニコニコして、結婚前提に付き合ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って☆

ヒロインちゃんのこと、前から好きだったんでしょうね(о´∀`о)

お酒も入ってるし、元彼のことで弱っているのもわかるけど、ヒロインちゃん流されすぎ(ㆀ˘・з・˘)

その後も、助けてもらったりして、ヒロインちゃんも彼のことを好きになってるのに、なぜ付き合わないのΣ(-᷅_-᷄๑)⁇

早く付き合ってほしい(๑>◡<๑)

鬼上司!?甘々です!

婚活パーティーに参加したヒロインの倫子ちゃんと和泉さん。突然体の関係から始まりますが、和泉さんの溺愛がすごいです!
    鬼上司という設定ですが、そんな絡みは全然ないですよ??
    和泉さんからの求愛にうまく応えない倫子ちゃんにイライラしながら読んでしまいました(笑)こんなにかっこよくて甘い上司最高すぎます!!
    和泉さんが倫子ちゃんを好きになった理由が後々判明しますが、ちょっと理由としては弱いですね〜。ライバルの綾ちゃんも登場でもっと盛り上がるかと思いましたが、その件はあまり広がらず残念でした。もっと色々な展開が見たかったです。

なんとなく…

皆さんのレビューを参考にして面白そうだと読み始めたら止まらなくなり最後まで購入して読み終えてしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。
    主人公の女の子に上司が片想い、同僚の男の子も片想いしていた。
    でも、主人公には彼氏がいて(振られますが)
    でも、振られた事を知り直ぐに行動に移した上司…笑笑
    全力のアピール(主人公には分かりにくい笑笑)
    サクサク読めて最後はハッピーエンド
    凄く良かったです。

ハマりました!

完結作品だったので、一気に読みました。次のお話は購入するか?と悩むこともなく、面白くてどんどん読めました。
    あまり長いお話だと、購入も考えますが、これくらいだと購入しやすいです。
    ギラつき…も読んでますが、ちょっとお話似てるかな?でも、私的には好きな感じです。
    絵も好きだし、話のテンポも良いですね!
    課長たまらないです( * ॑꒳ ॑* )♥
    読み終えた後、スッキリするお話です。
    何度も読み返そうと思ってます(*^^*)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,165件