みんなのレビューと感想「世界はきみを救う!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世界はきみを救う!

わぁ!無料分だけ読みましたがどハマりしそうです。作者さんの絵が本当に綺麗で可愛くて大好き!!ドキドキさせられたいです。ありがとうございます

短編ものが何個か収録されててすごく読みやすかったです。槙ようこ先生の世界観がたっぷりでとてもおもしろかったし、絵がとにかく綺麗でした。

なんですか、これはメタャクチャキュンキュンしますやんか!!!
    地味女子と、不良の中にいるけど心優しい男の子の話話です!(*´꒳`*)
    正義について、考えさせられる作品でもあり、かわいいキュンキュン具読める話でもあります

やっぱ槙ようこ先生の絵がめちゃくちゃ好き!
    正義ちゃんは居そうで居ないキャラだけど、曲がったことが大嫌いでも言い方ひとつで伝わり方って変わるもんだと思います。

槙ようこの絵、やっぱりかわいい!

けど、正論を言うから嫌われるんじゃなくて言い方が悪いとかほかの要素もあるんだと思うんですよね、正論を言うから嫌われると思ってる人は大抵性格が悪いと思います

ヒロと亮君、二人とも凄くいい子なのでハッピーエンドで良かったです。ヒロは他人に注意する時もはっきり言ってしまうから近寄りがたい感じなんだろうけど、いい子だしね。お似合いだと思うから嬉しい。

身近にいそう

「正義チャン」身近にいそうでいないけど
    想像がつきます(笑)
    まだ「正義チャン」の話しか読んでないけれど
    並んで歩いてるC組かっこいいなー

短編集です。どれも好きだけど、ボクのキャンディはとても気に入ってます。
    ゆきちゃんのような男の子大好きですね。
    まぁあれだけの対応をしてくれる男子も可愛い子だからそれが出来るってことなのかもしれませんが私の理想の彼氏くん像かもしれませんね。