みんなのレビューと感想「君と見るセカイ」(ネタバレ非表示)

かわいい。

無料分を読みました。かわいい*ストレートで、良いなと思います。つづき読もうかどうしようかな。マーガレット、中学生の頃読んでて懐かしいです。実際には幼馴染は馴染みすぎててそんな風ではなかったですが、マンガだから…^_^☆

無料だけですが

幼なじみに告白されて戸惑う…、ありがちだなーと思いました…。
    というか、ありすぎ!幼なじみネタ!
    これからの展開がありきたりでないことを願いたいですねぇ。

絵が可愛い

シンデレラを読んでこちらにきましたが、絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。また短編なので、スラスラ先も読めますが、少し物足りなさがでるかもしれません。

絵がかわいい。幼なじみから直球ストレートのアピールなんでありえないんだろ?断って逃した方がもったいない。と最初に思った感想です。話数も丁度いい感じです。

絵が好き

すきな絵の漫画でした。無料分だけで、まだ内容は全然ですが、子持ちで疲れ切った私にも学生時代の青春を思い起こさせてくれるようなキラキラ漫画です。

気になる

同作家さんの他の漫画読んでみてこちらに飛んできました。
    無料のみですが、ゆるいところはゆるいのに顔決まるところは決まっててかっこいいな…

ドラマを見てるようでした!!

可愛くひたむきな主人あっという間に読めちゃいます!絵も好きで目をはなせません!魅力的です!世界観に引き込まれます!

可愛い!!
    王道!って感じだけど、絵がキラッキラしすぎなんじゃなく品のあるキラキラさで恥ずかしくならず読める!
    この作家さんすきだなぁ

幼馴染みモノの王道な始まり方で、先の展開が大体読めますが、絵が可愛いです。シンデレラクロゼットがとてもよかったので期待して見ました。

きゅん

無料連載中の作品だけ読んでいます。この作者さんが描く男の子が、線細くて髪がサラサラで好きです!定番ラブストーリーで良い。