みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

つかめない

話の核心が掴めなくて少し読みにくい。読み進めていけばおもしろく読めるのかも。登場人物の顔が似てて、少し分かりにくいです。

あまり…

好みの絵ではなくて途中で読むのをやめてしまいました。絵と内容が好みではないとサクサク読めないと思いました。

ちょっと薄っぺらいかな

無料話分しか読んでいませんが
    続きがまったく気になりません。
    結局どういう話を描きたいのか分からなくて
    なんとなく話が薄っぺらい。
    読んでて冷めてしまうというか。
    絵も、流行りの画風・上手い雰囲気の画風にしているけど基礎ができていない。
    人間の骨格・身体のバランスが酷すぎる。

2話だけ読みました。
    絵が綺麗で、女の子も男の子もどっちも見た目は素敵なのに、性格は無いなと思いました。

気づいたら

絶対数話で読むのやめるだろうなとおもっていたのに
    サクサクーっと最新話まで読んでしまった!
    なんやかんや続きがきになる作品です

面白い?

初め読んでから惰性で読み続けてますが、大きな変化は今のところ無し。
    ダラーっと読み長しならOK。

うーん?

最初のほうは面白かったけど段々微妙になってくる。ハルってモテる設定なのにどこが良いのかサッパリわからん。彼女取っ替え引っ替えしてる設定なのにヒナノにフられたくらいで落ち込む。
    意味不明〜

男の子目線での少女漫画は好きですが、どうもみどりちゃんを好きになれません。
    見た目が完璧でも性格がどうかと思いますし、どうしてそんなにハマってしまったのかも謎です。

あんまり

あんまりです。広告で気になって読み始めましたが、そんなに面白くないかも、、、広告にハラハラする所を詰め込んでる感じ

by askx

うーん…

バーナー広告から読み始めましたが…正直いまいちかなと。
    こうゆう女性はいるとは思いますが、話の展開が急すぎたり、進まなかったり、少しテンポが悪いかなと。
    絵柄は嫌いではないので、たまの暇つぶしに見る程度だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全105件