ちびまめともはなさんの投稿一覧

痛快!

絵もキレイだし、ストーリーも完結型で読みやすい。色々なタイプの男が出るけど身近にいそうで共感もできる。なんかこんな男いたよなーって思いながら読むと余計に楽しめる。

フリマアプリてこんなんなの!?もう少し終わり方がどうにかならなかったのかと残念。生活がしんどくてバイトしてると言いながら色々買っていたり。ストーリーがまとまってない気がして残念。

ありえない

たまに子供を金髪にしてる親とか見るけど、子供をおもちゃだと思いすぎ!最後にすっきりした結末だから良かったけど、ダンナにもイライラしました。マンガで良かったとつくづく思う内容でした。

おもしろいけど

肝心な2人の出会いが抜けてる。これから出てくるのがよく分からない。まだまだおもしろさは伝わってない。これから読み進めていけば良いのか。

怖い

マンガで見てるからおもしろく感じるけど、実際には無理かなーって感じで読んでます。けど、人生で一回でいいからお金のあるキラキラした生活してみたい!

好き

今一番続きを待ってるマンガです。主人公が可愛いし、見てる方がドキドキする。早く続きが読みたいけど、最終回がきてほしくない!

ありえなさすぎて

主人公が素直なので、こんな事せずに再婚した方が幸せなのになんでこんな地獄をって感じ。結末が楽しみなマンガです。

なんとも悲しい。最終的にハッピーエンドのような形になるけど途中はちょっと読むのが辛い場面もあった。この先生はこういう描写がとても上手だと思う。

絵が好きでこの先生の作品全部読んでるけど、どれも短編完結型で読みやすい。内容も分かりやすく、早く新しい作品が読みたい!