みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか

古い気がする。設定とか。
    男のチャラさとか、ひと昔前にたくさんいたキャラ。
    主人公も、あんま女ウケしなそうな感じ…。

うーん。

なんか、絵が…ゴツゴツしてて。下ネタ部分もなんか全然魅力感じず。話もあまり面白くなくて、ガッカリパターン。

裏がありそうな感じで登場したヒロインですが、いい「裏」ではなく腹黒い感じがしてきたので読むのやめました。
    やっぱね、マンガのヒロインでも実生活でもかわいい方が好かれるのよ。

by Kikki

試しに

ハマれそうなのがないかなと、読み始めました。
    絵は嫌いではないのですが、始まりがありきたりでなんとも言いがたいです。

絵が

レビューに書いてある通り私も絵がちょっと残念だなと思います。。。女の人の絵が特に。。。ストーリーは無料のとこしか読んでませんがおもしろくなりそうなんですが。。

主人公が

美男美女で読んでいるこっちがドキドキキュンキュンします!暇つぶしに読んであっという間に終わるので続きが気になってしょうがない!

7話までとりあえず購入しました。でも内容がイマイチきゅんとこないというか。
    翠ちゃんってサバサバしてて美人でカッコいい!憧れるー!みたいに描きたいのかなとは思うけど、なんか好きになれない。でも中高生位ならカッコいいって読めたかも。

最初は良かったけど中盤から下がる感じでした。主人公の女の子がサバサバだけどある意味ひどい女にみえてきて女性目線からだとイラつかせる感じでした。

あんまり

あんまり…

のめり込めなかった…

主人公がいい人に思えないと、なかなか難しいです。。

相手も。

話はおもしろいです‼
    ただ絵が苦手タイプでした!
    でもまだ途中までしか読んでないので続きが早く読みたいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全105件