【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(20ページ目)

絵も綺麗だし、話も展開が全部早くて、次の作品も見たいと思って、ついつい見入ってしまいそう!
    だし

逆のパターン?

遊び人だった主人公が、遊び人に弄ばれるストーリー。ひなのより、翠ちゃん派な私には共感できるところが多々。二人が素で付き合うようになるまで、しばらくかかりそうだけど、その先が楽しみな作品。

んー...

無料イベントをやっていたので2話まで読み面白いと思ったので続編を購入したのですが、この女性何がしたいんだろ…鈍感とかっていうより、ただいじわるな感じがしてしまいました…

無料分のみ読みました。
    イケメンなのかもしれないけど、なんとも煮え切らない感じの男だなぁ…と。女性陣もイマイチ感情移入できない感じだったので続きは保留中です。

まだ無料のしか読んでいないので、あまりよくわかりませんが、ひなのがムカつくのだけは確かです。
    翠ちゃんも可愛いけど、何を考えてるのかもよくわかんない

あんまり

感情移入できない(笑)
    主人公の気持ちもよく分からないなー。。
    ハルの元カノ?も、あんなに好きだったのに意外にもアッサリ別れすぎなのでは??と思ってしまったり。。

期待

期待していたような展開ではなかった、、、。途中まで購入して読んでいたのですが、次回話の修羅場な展開もちょっと刺激が足りなそうです。

無料話を読んでなんとなく気になり、そのまま読みました。
    ポイントの関係で配信分も全部読んでませんが、不器用過ぎて自分の気持ちに気付く前に相手がいなくなってしまうなんて切ない…。
    これから彼女がどう変わっていくのかが楽しみです。
    始めは面倒くさい女だな、と思った元カノちゃんも良いキャラですね。
    彼女もまだ絡んでくるのかな。

絵がいい

絵がめっちゃ可愛いかったです。
    若い子には良い作品だと思いましたが、30代の私には内容が若すぎました。

主人公が魅力ナイ

主人公の翠ちゃんの魅力がイマイチ伝わらない。ずっとツンツンしてて、鈍感で、美人設定だけど美人には見えないし。彼氏はイイ男なのは分かったけど…。画力もイマイチで購入してソンしました。