みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作画崩壊してますねー…。華やかな絵柄だとは思うけど頭身がおかしかったり顔のパーツが近すぎたりツッコミ所が多すぎる。

9話まで読みましたが、いまいちでした。
    絵はきれいだと思いますが主人公の男の子にもヒロインの女の子にも共感できる部分がありませんでした。主人公の男の子と、途中で別れてしまった彼女の子のほうが、まだ可愛いげがある性格にみえてしまいました。

絵がかわいい

絵がかわいいので、無料配信読みましたがあまり続きを購入する気にはなれませんでした。また機会があれば購入したいと思います。

そう

なんだかなーともやっと感があったのは私だけでしょうか?んー人物像がはっきりしないせいかしら?
    ポイントが余れば読むかな

絵はとても綺麗なんだけど、主人公の男の子の魅力があまりない気がします。
    まだ無料の二話しか読んでないので、これからかな?と思いますが。

まだ無料のしか読んでいないので、あまりよくわかりませんが、ひなのがムカつくのだけは確かです。
    翠ちゃんも可愛いけど、何を考えてるのかもよくわかんない

イラストが可愛くて読み進めましたが、イマイチでした。
    展開がおそくて。
    これからにきたいしたいです。

あんまり

感情移入できない(笑)
    主人公の気持ちもよく分からないなー。。
    ハルの元カノ?も、あんなに好きだったのに意外にもアッサリ別れすぎなのでは??と思ってしまったり。。

まず絵が綺麗だなって思い無料版があるってことで読み始めました。
    まだ読み始めなのでストーリーは面白いと思いましたが焦点があってないというか…。
    とくにひなのちゃんの焦点があってないのがすごく気になりました。

絵はあまり好きではありませんが、なんとなく購入して読みました。
    ストーリーが浅いし、まぁ、続きは購入しなくてもいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全105件