みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ひどい旦那。

一話目、痛々しいお話でした。投稿者がいるということは、実話に基づいた話なんでしょうね。旦那の暴行は犯罪行為、罰が当たればいいのにと思います。現実

なんなんだこの夫も姑も。
    DVする人は二面性があると言いますが、ほんと、優しいと思っても本性を知らない人は選んじゃダメですね。

怖いわ。確かに結婚したら多少は変わることもあるだろうけど…
    この場合はちょっと別物。
    全て決められて、自由もないし、殴られるし。
    姑さんも嫌な人。
    よく外では良い顔して、家ではまた違う顔する旦那さんいるって聞くけど、うちの旦那がこんなんじゃなくて良かったって読んでいて本気で思った。

外面ばっかりよくて家の中では理不尽なモラハラ夫、私の周りにもいますね。ここまででありませんが。
    結婚は慎重に。

切り替えた

悩みながらも出てくる女性たちは切り替えていきた。えらいぞ!幸せになっていくはず!希望が持てました!!切り替え切り替え!!

すごくこわいDV男の匂いがプンプンする奴とよくこんな軽く結婚してしまいましたね。早く別れて逃げ出さないと!!

DVですね

DVってこんな感じなのかなぁ。という印象でした。にしても、他を知らないって怖いなぁと思いました。
    DV夫はいりませんね

いるよなー

こういう夫と姑。完全に普通ではないし、話の通じる相手ではないから離れるしかない。主人公も離婚できて良かった。

鳥のかご

見抜けなかった。優しくて、仕事もできて家庭的だと思った。けれども、皮が剥がれた。私はただサンドバッグだった。中と外は、全然違う人になる。から周りからはいい旦那で通る。だから逃げ出せない。

うーーー

ほんまにこーゆう男、この世の中からきえてくれ!しはいしてなにがたのしい?ほんま女が辛かった分つぐなえ!

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全84件