みんなのレビューと感想「寝盗られブス~恋は美のドーピング?~」(ネタバレ非表示)

いまいち

簡単にいうと不細工でデブな主人公が頑張ってダイエットして、幼なじみのイケメンと付き合うも、主人公のことをいじめていた美人なクラスメイトに寝とられて復讐する話。色々と突っ込みどころ満載なマンガ。まず、なぜ幼なじみの男はデブな主人公に手を出そうとしたのか?美人なクラスメイトに簡単に引っかかるくらいだから、美人好きなはずなのに。。。あと復讐の方法が藁人形って(笑)しかも効いてるし(笑)

とちゅうまでは良かった

途中までは面白かったです。
    でも、最後のオチが酷すぎました。
    幼馴染も、結局イヤなやつだったし
    なぜ風花を好きになったのかも分からない。
    愛花の過去も、含ませるだけ含ませて
    結局明かされず。
    途中で漫画を描くのが飽きちゃったのかな?とまで思ってしまう内容だった。

それからのじんせいのほうを大事に!

男がクズ、だけど
    まあ、高校生の男の子なんて
    美人に迫られたらそうなるでしょう、と
    歳いったわたしなどは思います。
    それよりそんな子のことは
    今後の人生では脳内抹消して
    できた友達大事に生きていってほしいな~

ん。

主人公が可哀想すぎて。頑張って頑張ったのに、最後はハッピーエンドじゃないなんて。゚(゚´ω`゚)゚。結局、彼氏サイテーやん!主人公報われてほしかった

ブスが主人公w

痩せて可愛くなっての王道パターンの漫画なので、暇つぶしにはいいかも?次の話買うかと言ったらポイント余っていたら買うかな?レベルです。

痩せよう(笑)

やっぱり痩せるのがいいね(笑)手っ取り早くもて出す。デブは怠けだからね〜あと食べ過ぎ!若いと尚更!!

なんだかんだ

1話読んだら引き込まれて、最終話まで読んでしまった。嫉妬に狂ったオンナ達や男を見るのって面白い。おすすめー!

前にもチラ見ですが、違うところで見て今回も気になったけど😅いろんな意味でリアルすぎる。結局は顔なのかな?って思ってしまいました

話の展開は予想通りです。ていうか痩せただけであんなに可愛くなるかな?原型とどめてないし。不細工は痩せても不細工なのが現実かと思います

たしかに

男が悪い‼︎でも女も悪いと思います。結局、顔かよって思わされる。でも、実際はブスな人ほど中身もブス。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件