みんなのレビューと感想「気ままなアイツを飼いならせ」(ネタバレ非表示)

ツボでした

残念ハイスペックが嫌いな腐女子がいるでしょうか?いや、いない。とてもツボな東雲さんでした。バーの友人にも残念さがバレている感も良かったですw
     また、最近多い「少女漫画の片方男にしてみました」ではなく、可愛い環の中身が、ガッツリ男前なのも凄く良い!オススメです。。

素直じゃない…

素直じゃない…でも、そこがかわいい。
    遊び人かと思いきや、とっても純粋な東雲さんがかわいくて。いつポロッと口走るかなぁ〜って期待で最後まで一気に読みました。
    絵がサラッと綺麗で気に入り、ほかの作品も読んでみたくなります。

ぴいさん、絵が好きです。ヤンデレのあまのじゃくの仕事は完ぺきなのに好きなひとには素直になれない、東雲さんも好きです。

主人公の好きすぎる思いが溢れてるのが面白すぎでした。
    うまくいくといいな。
    まだ無料分なので、これからの展開が楽しみです。

とにかく可愛い。受けが慣れているが可愛いので惹かれるまくっていくところが良い。絵はあまり好みではないが、心情の様子がよく描かれていて面白ろかった。

なんだこいつ!って最初は思ったのですが、読んでいくうちに応援したくなりました。
    ほんと小学生かって感じ笑

とても面白いです。仕事バリバリでハイスペックなのに環くんにはたじたじで振り回されっばなしでかわいいです。

ハイスペックな主人公が振り回されまくっている姿がよかったです。惚れた方が弱いってやつですね〜。想いが報われるまで読もうかと思います。

作者さん買いです!絵が好き。綺麗で。他の作品よりはぼやっとした印象ですが2人とも可愛くて応援したくなります!

かわいそう

途中受の生い立ち部分が不憫でかわいそうすぎてつらかったです。
    でもこんなベタぼれでなんでもしてくれちゃう攻と出会えてよかったね!ってなりました。