【ネタバレあり】仮面越しに、キスのレビューと感想(3ページ目)

妙にエロいです♪

筋肉受があまり好きではない私でも、この受けの子のピュアさや可愛らしさに惹かれて最後までサクサク読んでしまいました。
    そして、いい感じにエロいです♪攻めのイケメンオーラも最高にツボでした♪
    でも、最後まで顔が描かれていなかったのが残念。受けの子の顔が見たかったな~

by 大耀

変わり種!!(笑)

無料分しか読んでないですけど、面白い‼
    仮面がちょっとなぁって思ったけど、それが剥がされるのか剥がされないのか、私も気になる‼(笑)

課金して読んでみようかなってなりました。ちょっとずつ読み進めてみよう!

マッチョ受け好きの人にオススメ!

受けのガタイの良さ最高!!意外な職種も萌えました!!!何より最後まで受けの顔が見れないのも「攻めしか彼の顔を見ることは出来ない」って感じで凄くよかったです!

無料の6話まで読みました。
    仮面被りは変わってるけど、読んだらそんな違和感なく、いつ仮面を外すのか期待して読めました。
    でもレビュー見たら、結局素顔は出ないみたいでちょっと残念…。
    課金まではしないかな。

仮面を被って無口な彼→一度だけ発した声→口元だけさらす→仮面をはずす。
    と最後外したのにも関わらず、読者には顔がわかりませんでした。
    想像膨らみますねー!

大人の男×純情ワンコ…。みたいな感じなのかな。いじらしくて、可愛くて、2人ともお互い大好きで…。この2人には末永く続いて欲しいです。

最後まで仮面のしたは明らかにならないけど、それはそれでキュンキュンなのでよし!笑
    タチがなかなかのゲスっぽさだけどいいスパイスです💕

仮面の下は!?

最初は面白いと思って読んでたけど、やっぱり表情が見えないと感情移入しにくい(笑)ガチムチなのに子供関係の仕事してて受っていうのは可愛いんだけどなー

最初はえ?仮面?て感じでした!
    ちょっと仮面て怖いなーなんて
    しかも喋らないとか。
    期待せず読んだので面白くてよかった!

仮面はずしたのに

最後まで顔が見れない。それが逆にそそりました。職業も身近でエロいんだけどほっこりできる内容でした。

by AkkI