みんなのレビューと感想「推しが武道館いってくれたら死ぬ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オタク用語満載、オタク経験者←!?じゃなくてもオタクの気持ちに共感してしまう、とても不思議なマンガです(笑)

出てくる女の子みんなかわいいです。お話もおもしろい。デテクルアイドルオタクの人達もほほえましい。続きが楽しみな漫画です。

かわいい!

アニメ化の告知がきっかけで読みはじめました。
    女の子が本当にかわいくて何度読み返しても癒されます。表情も仕草も性格もたまりません。全てが良い。
    アイドルとファンの信頼関係に感動して思わず泣きそうになる場面もありました。
    こんなに胸が熱くなるとは思いませんでした。読んで良かったです。

現在、漫画は5巻まで発売されているのにこちらでは3巻までしか配信されていないので早く配信して欲しいです!

アイドル好きにはもってこい

自分がもともとアイドルが好きなのでとっても共感できます!特に運営やアイドル側、オタク側のやり方がちゃんとリサーチされててリアルでしっかりした漫画です。

何かのファンの人にオススメ

アイドルのファンだけでなく、バンドや声優や俳優、何かしらのコアなファンの方は読む事をお勧めします。共感するし勉強にもなるし涙すると思います。絵も可愛いく、笑ってしまう場面もあり、純粋でとても面白いです。岡山県民の方はより楽しく読めるかもしれません。

女の子がみんなかわいい。お話も面白いし、キャラも立ってるし、自身がドルヲタだからか心情描写もすごい説得力があります。
    アイドル興味なくても楽しめました。

いい!

おもしろい〜。

アウリ先生の女の子ほんとにかわいくて好き〜
    わたしも舞菜が1番好きだなぁ。
    舞菜がデレたらえりぴよさんどうなっちゃうんだろ。
    続きが、楽しみっ。

無料のおためし版のみ読みました。
    第一話だけだと全然話が動かないけど、面白い話であると聞いているので、近々課金します。

面白いです

本当のファンの気持ちがすごいわかる漫画です。
    電車で偶然会っても、話しかけちゃいけないとか。。。気持ちがすごいわかります。
    絵もかわいいし、話も面白いので続きが気になります。

おもしろい!

おもしろくて読むのが止まりません!(笑)もともと友人に勧められ、気になってはいたのですが、なぜすぐに読み始めなかったのかと後悔が止まらないです💦💦
    まだ途中までしか読めてないんですけど、これからの展開がすごく楽しみです!!!!これからどんな展開になっていくのかなあ。タイトル回収して武道館に行ったらどうなってしまうんでしょうか(笑)