みんなのレビューと感想「月夜草子」(ネタバレ非表示)

月夜草子

もっと読みたい

すごく面白いストーリーでとっても楽しかったけれどもっともっと続くような感じで物足りなかったです。この先のお話がかなりのボリュームで書けるのではないかと思いそこに期待して星3つです。

絵がとてもきれいでかわいい。不思議な話とマッチしてる。不気味な吊り橋が、あって神隠しのある村まで行くとか主人公かわいいのにすごい。

無料よんだだけですが

絵が可愛いので主人公が好みでした。あんまり読まないタイプのマンガだったのですがこの後の展開がきになります。

題名

題名でわかりにくいものってなかなか手に出せないんですよね!これも気になるけど課金するのは難しくなります

絵がとても可愛いくて
    昔の少女漫画って感じでストーリーも良かったです!
    おもしろかったです(*゚▽゚)ノ

むずむず

試し読み。。。月子の話す相手は誰??しかも、神隠しを解決するなんてどんな話!?ちょっとムズムズしてます。次読まなきゃ!

どうやって解決するのか気になる

この作者の絵がとても綺麗なので思わず試し読みしてしまいました。
    高一の可愛い女の子が主人公で探偵なのかな?難事件を持ち前の推理と洞察力で見事に解決していきそうな予感がします。

不思議なストーリーが引き込まれます。主人公のキャラクターが共感する部分が多くて内容も面白くてとてもいいです。

絵がかわいくて読んでみました。でも内容は、普通というか、好き!ってほどではなかったです。短いお話なので読みやすかったです。

!!

ないようがつかめないがきっと読み続けると引き寄せられそうなでだしでした。霊媒師?のような感じかな?現実には起きないような事なのでよんでみたい作品です