みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)

短い

絵は、綺麗で解りやすいが、話しの展開が省略され過ぎて、???
    無料分を読み終え、続きを2〜3話購入したものの、無料時と変わらぬ??グダグダ展開、もういいかなという感じです。

美味しそう

お料理が美味しいそう。けど、ストーリーは決して面白いわけではなかったけど、サイコパスやホラーとかじゃなくほのぼの見れていいかなと思いました。

店はいい店だけど、だから?

これは…何だ?お店はいい。こんなお店あったら私も行きたい。けど、ストーリーはヒロインが嫌な事あって店行って飲んで食って酔っ払って店主とヤるの繰返し。料理も毎回違うけど、グルメ要素はないし。何を見せられてるんだろうという気持ちになった。

他の方も書いてましたが、作者の意図が全く分からない。ヒロインとお相手がくっつきそうでくっつかず、ひたすらダラダラしてる感じ。後、申し訳ないけど、裸体に全然魅力を感じない。購入はしないかな。

アホなの?

無料分ですが、なんか現時点では、呑んで酔った時に隣にいるイケメンと朝を迎えてるって展開?しかも一人ではない。ま、割りきりきった女性からすれば題名通りですが。

主人公が仕事に疲れてたまたま入った居酒屋で美味しいものを食べて癒される。そしてお店の人と酔った勢いで関係を持ってしまうというのが繰り返されている。

by 1098

おそらく

無料ぶん読んで、分かった!
    主人公はおそらく飲むと脱ぎ癖があるだけで、店主とはえっちしてない。
    だから店主と友人と泊まったときも、勝手に脱いで脱がせて寝てしまっただけ、とかでは?
    料理とお酒の組み合わせを見るのに無料なら読むけど、課金して読もうとは思わないけど、自分の予測が当たっているかだけ知りたい。

居酒屋での運命の出会い?

5年付き合った彼氏にフラれ
    アラサーO Lがヒロイン
    もう、アラサーだっていうのに
    仕事でミスして、上司に怒られたり
    (普通これくらいベテランになるとミスしなくなるはずなのに…)
    後輩からは、仕事押し付けられ…の毎日。
    ある日隠れ家的居酒屋を発見し
    入ってみると…
    そこは、毎日メニューが変わってアットホーム
    そこの店長と酔っては…裸で目覚める。
    これは、もうヤッた?で良いのか?
    なんか、毎回いきずり…のような関係のヒロインに共感なんて持てないけど。
    美味しいものが幸せに感じるのだけは共感✨✨

絵は綺麗でいいんですが、何かはっきりしないお話なような感じがします。
    お酒を飲んでからの行為で記憶がないのもあるあるかもしれませんが、毎回はどうなんですかねw

by caoriii

とりあえず、34話まで読みました。
    イラストも微妙、ストーリーも微妙というのが正直な感想です。
    昼間会社員とのことで、ヒロインと同じ会社なのかが唯一気になります…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件