みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗ですね!お酒も料理も美味しそうです!だけど、ちょっと軽い2人ですよね、、初めての店で酔いつぶれてお持ち帰りされてるのはないかな

無料部分のみですが…

とりあえず1話が短い。ポイントを使っては読みたくない。
    居酒屋の店主、客に手を出すの早すぎだし。
    あまりおすすめしません。

by 彩結

お店には行ってみたいけど

いいですね、こんな行きつけ欲しいです。ストーリーはワンパターンで毎回同じようなお仕事ネタが繰り返されてページがもったいない。もう少し恋愛要素があるとキュン感が増してうれしいかもです。

日常の延長に

1日の〆に美味しいご飯が待ってると思うと嫌なことも頑張れるし、居酒屋で知り合う人たちとの繋がりも心の癒しになってそこから恋愛に発展していくのも楽しい

by TTLLCC

ご飯

美味しそうです。まだ無料分しか読んでませんが、店の客に手を出す店主…ちょっと疑問です。後ろ姿しか出てきてないけど、多分同じ会社で働いている人が店主な気がします。

テンポ良い感じで話しが進むので、読んでいてとってもたのしいし、安心する。今後のストーリーが気になります

こんなお店…

ある日、たまたまふらっと入った居酒屋さんはお酒と美味しい料理を出してくれるお店だった。
    常連のお客さんたちも優しく温かい店。
    こんなところ近くにあったら通ってしまうのはわかる

続きが気になるけど…

1話が短いです。他の方も書いてますが最初に恋人に振られ、仕事もミスが続き、ってくだりが毎回あるし(いらない)、お話自体は水戸黄門かな?くらいの安定のお決まりパターン。
    それでも先が気にはなるけど、最初のくだりやめるかページ増やすかポイント下げるか、どれかしてほしいなー。

by 314513

仕事で心も体も疲れ切った主人公を癒してくれるオアシス的な居酒屋
    こんなお店あったら行きたいなぁ
    イケメン店主とガッツリ飲んで
    朝記憶無くして、裸で起きるとか
    グルメメイン?恋愛メイン?
    なんだかどっちも物足りないかな

傷心中に心癒される居酒屋を見つけた主人公。イケメン店主で料理もお酒も美味しいなんて最高ですね。
    ところでこれは恋愛漫画?グルメ漫画? どちらにしても半端な感じで、途中離脱することにしちゃいました。

でもあんな理想的な居酒屋あったら誰しも毎日通っちゃいますね〜。