【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞのレビューと感想(4ページ目)

大学に入るのに一人暮らししたお隣さんが、料理上手で、実家の野菜と引き換えに料理を教えてくれる。凄く良い関係ですね。

by toito

実家からの救援物資が豪華で立派でものすごくステキだなあと思いました。個人的に、部屋の片付けの大変さを感じる。

主人公が可愛い!出てくる料理も美味しそう!読んでいるとほんわか幸せな気分になります。笑いもあってどんどん読んでいきたい話です。

いいよね、こういうシチュ
    憧れる!キャンパスライフを
    送ってみたかったなって思う反面
    こんな男の子いないから夢のまた夢、笑

料理を通じて恋愛も絡む話ですが、とにかく料理は参考になります。
    本の通りの手間をかけな方も、ある程度真似すれば美味しいものができたので。

私はまだ途中までですが、
    はやくむすばれてほしいです。

最初こ印象はかなり酷かったはずなのに、主人公の真面目にきちんと生活をしようと向き合うところに、だんだんと惹かれていったんだろうな。

美味しそう〜

勉強家で素直なすずなちゃん。
    クールでなんでもできちゃう瀬戸くん。女子力ゼロのすずなちゃんに瀬戸くんが料理を教えることになり・・・。二人の距離が一気に縮まるんだろーなー。と思っていたけど、瀬戸くんには彼女いるし、早々に「女子として見てない」宣言されるし・・・。
    それにしても出てくるお料理がどれも美味しそう〜。

こんなお隣さんに憧れる

瀬戸くんの料理が、上手な所がすごくいいです。そして、食べたいのと、料理を教えてもらいたい。
    お隣さんから恋愛に変化していくのも良かったです。

すずなに興味なかったのに付き合ったらめっちゃ彼女大好き!なのがいい‼
    そして毎回美味しそうなご飯!
    楽しくて一気に読みました!!

主婦なので、お料理のレシピとかいっぱい出てきて参考になりました!やっぱり食は大事だと改めて感じました。私も手抜きせずがんばろ〜‼️
    お話の方は、最初は家事が何も出来なかったすずながお隣の瀬戸くんに教えてもらいながら少しずついろいろ出来る様になっていって恋もしていくお話。
    すずなは全く瀬戸くんのタイプではなく恋愛対象では無い感じだけど、徐々にいい感じになっていくのが可愛いです!
    すずなが素直で瀬戸くんの厳しい指摘にもめげずに腐らずに頑張るところがいいところ!だからこそいろいろ成長出来たんだと思います!
    続きあるみたいなのでまた楽しみに読みたいと思います!