みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

でこぼこ

メンズが料理上手で淡々と。
    主人公は憎めない出来ない子ちゃん。
    恋に発展するのかなあ?
    しないのかなあ?

なんて優しい

こんなできる彼氏が欲しい。主人公の一人暮らしの大変さや親の思いも描かれていて温かい感じに癒されます。

作者さんがレシピを載せてくれているので、料理の勉強にもなります!!
    瀬戸くんみたいな人お隣にほしいー!!

いいよね、こういうシチュ
    憧れる!キャンパスライフを
    送ってみたかったなって思う反面
    こんな男の子いないから夢のまた夢、笑

社会人デビューの方を先に読んでしまい、こちらに流れてきました。
    親のありがたみとか食べ物の美味しさとか、なかなか気づけないことが描いてあってとてもいい作品だと思います。主人公が勉強以外何もできない子というのも親しみがあっていいです

瀬戸くんのご飯が美味しそう。大学生の一人暮らしで出来過ぎな気はするけど。なずなが気になり出して2人で意識し始めるところがいい!

主婦なので、お料理のレシピとかいっぱい出てきて参考になりました!やっぱり食は大事だと改めて感じました。私も手抜きせずがんばろ〜‼️
    お話の方は、最初は家事が何も出来なかったすずながお隣の瀬戸くんに教えてもらいながら少しずついろいろ出来る様になっていって恋もしていくお話。
    すずなは全く瀬戸くんのタイプではなく恋愛対象では無い感じだけど、徐々にいい感じになっていくのが可愛いです!
    すずなが素直で瀬戸くんの厳しい指摘にもめげずに腐らずに頑張るところがいいところ!だからこそいろいろ成長出来たんだと思います!
    続きあるみたいなのでまた楽しみに読みたいと思います!

可愛らしい作品

少しはなしを読み進めるとなんとなく次の展開がよめてきたのですが、分かっていても面白く読み進められました。
    主人公の女の子も可愛らしいです。

食事食事食事

この先は恋愛になるのでしょうか、途中までみましたが、食事食事食事でちょっと物足りない感じがしてます。
    二人はこれからどうなるのでしょうね🎵

無料分8話まで読みました
    大学デビューの家事苦手な主人公と家事全般得意なお隣さん。
    ライトに読める所が良かったです