みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)

よかった

乃咲は、デザイナー皇坂の専属下着モデルに任命される
    仕事と称していろんなパンツをはかされて、見られ、触られて、どんどんエスカレートしていく
    乃咲は、イヤイヤながらもセクハラ?を受け入れ毎回流されていくところがおもしろい

好き

作家さんが好きで購入しました🥰❤️今回もやはり
    良かったです🥰✨先生の作品はどれもイケメン😭❤️✨即買いしてしまいました❤️🥰✨

脱い・・・

いや、もう何なら自分から誘って脱いで抱かれにいってる主人公(笑)
    あまりにも自然な流れで体の関係持ってて、いつの間にって感じ。
    まだまだ2人でいろんな下着の研究開発頑張って!
    そっと見守ります(笑)

by MooNxx

かわいい

面白くてサクサク読めちゃう。華奢で可愛くて絵柄が良いですね。筋肉って感じゃ無くて、青年のようで素敵です。

作者さんのせいじゃありませんが、作画やセリフ達がピンボケしてたり鮮明だったりで疲れます。めちゃコミさん、縦読みこだわるのやめてほしい。作品は面白いです!

下着メーカーに勤めてる、デザイナーとモデルのお話でした!
    どちらもイケメンで、良いのですが個人的にはツンデレな攻めがいいです!無料分しか読んでないですが課金しようと思います!

これは

無料分だけ読んだけどみなさんのコメント読んでたら課金コースなのでは。
    最初の頃は一方的に絡まれてる感じだったのが、お家デートでちょっと変わってきてる。
    みたい!続き!!

良かったですよぉ

絵が可愛いのと題名が気になりとりあえず無料を読み始めたらサクサク課金になっても読んでいました。
    部署が違うのに乃坂に嫌味を言う為に毎日姿を現すデザイナーの皇坂。
    犬猿の仲だった2人が男性用下着を手掛ける事になり、皇坂が下着トルソーとして乃坂を指名した事で2人の距離が徐々に縮まり・・・
    伸縮性のチェックと言いながら下着の上から触る皇坂にドキドキしながら読んでしまいました。

かわいい

可愛いの一言。
    内容も凝ってるから読み応えもあり、絵も好きだし、なによりキャラ設定がよい!楽しく読ませてもらいました!!

頑張れ

どんな関係になるのかなぁ。今は険悪な感じやけど徐々に良い方に行くことを願って読み進めようと思っているよ!